Bewertungen (1.392)

Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
14 Tage Erholung pur
Das Hotel besteht aus insgesamt 6 wohnblöcken welche alle nur zweigeschossig sind. Jeder Block hat seinen eigenen pool, wenn man komplette ruhe haben will. Insgesamt war der aufenthalt sehr angenehm. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen und Top Animation, die nicht aufdringlich ist mit der wir aber eine tolle Zeit verbracht haben ☺
Gezellah(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
LABRANDA Gemma Premium Resort
Sehr schoene Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war schmackhaft, man hat immer was gefunden. Der Strand ist auch sehr schoen, man benoetigt allerdings Schuhe um ins Wasser zu gehen. Klare Empfehlung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit allen Möglichkeiten!
Das Gemma liegt direkt in der Wüste,die Anfahrt dauert 1,5 Std und es befindet sich nichts in der Nähe.Besonders aufgefallen sind uns , die freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen.Da das Hotel von vielen Italienern gebucht wird , ist es an vielen Stellen übertrieben laut ( mentalietätsbedingt)Das für deutsche Urlauber zuständige Animationsteam ist super wir hatten sehr viel Spass. Sie konnten viele Sprachen , deshalb hatten sie guten Kontakt zu ALLeN!! Das gilt nicht für die Italiener. Die sprachen nicht…
Mannfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Preis-Leistung
Sehr nette Bedienung, schöne Räume - grosse Räume - schöne Aussenanlagen. Gemütlicher Speisesaal, viele schöne Bars.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden ,Strand,Anlage sehr geflegt.Personal sehr aufmerksam,kann mann weiterempfehlen Die leute sehr nett
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Beschreibung Hotel allgemein
Sehr schoenes gepflegtes Hotel. gepflegte Anlage mit grossen Pools schoenem Strand und vor allem mit sehr netten , freundlichen und hilfsbereitem Personal. Hervorrage Kueche mit perfektem Service. Fuer Schnorchler aber auch fuer nur Schwimmer sehr gut Bedingungen. Taucher kommen aber auch nicht zu kurz, es werden genuegend Moeglichkeiten angeboten. jederzeit Empfehlentswert.
Heinz & Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenhotel für wenig Geld
Es ist ein hotel von sonne , sand , strand und meer zum erholung .jeder hat seinem bereich . Animation ist gut , Sprachkenntnisse hier ist immer sehr , waren wir erstaunt . Im restraun war viele kellner, im hauptrestraunt sind sehr gut . Relax strand ist sehr gut .
Liana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr, sehr enttäuscht, 5 Sterne? Niemals, kommen nicht wiede
Wir haben das Hotel gewählt, weil es 5* hatte, Live Musik, am Tag und Abend Animationen im Katalog beschrieben waren. ... Aber wir wurden leider sehr enttäuscht. Die Anlage ist unsere Meinung nach höchstens 3* wert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Erholungsort, ich bin gut erholt.
Deutschsprachiges TV gar nicht da. Nur Auteden. Die animatoren besonders,karina und wezzey ,pavel ,uliana , momo alle speziell sehr gut und hilfsbereit.