Bewertungen (1.392)

Alex (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Resort mit herzlichem Team
Das Gema Resort liegt in einer sehr grünen Anlage und besteht aus zwei zweistöckigen Gebäuden, die von zahlreichen Gärten, Bäumen und Blumen umgeben sind. Die Außenanlagen schaffen eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Das Resort bietet ein wunderschönes Essensangebot und zeichnet sich durch freundliches, zuvorkommendes Personal aus, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gegenleistung erhalten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes, empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Alliclusiv-Paket funktioniert einwandfrei. Die Mahlzeiten sind umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Gemma Resort!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel, das ich gerne weiter empfehle.
Wunderschönes Hotel, Animation war super und würde es immer weiter empfehlen. Würde immer wieder kommen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nur für Italiener zu empfehlen
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Nachteile: Kein Steg über die Riffkante. Animation fast nur auf italienische Gäste ausgelegt, obwohl fast 30 % der Gaste Nicht-Italiener waren. Kellner
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolles Personal und sehr schöner Strand mit schönen gepflegten Hotel! Wir wollen wiederkommen:))
Alle super freundlich, die Zimmer sehr sehr schön und das Essen ist gut! Die Animateurteams sind auch Mega :)
Paolo(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Guten Tag,an alle Freund von Gemma.Sehr schön Hotel,immer gut gepflegt immer schön sauber,Küche hat viele menù ,7 Pool,gepflegt personal immer sehr freundlich,seit letzten Jahr hat neue Pizzeria oben am Strand mit bar,auch 3 Restaurant,nach Anmeldung kann man Fisch oder Fleisch essen,und viele mehr. Ich bin im Gemma 4mal im Jahr,und bin Sehr zufrieden im Gemma zum Gehen, ich offe das vielen Leuten von deutschenland nach Gemma zu kommen.Grùsse.
Gegenleistung erhalten
Kristína(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und sauberem Zimmer
Schöner Urlaub wie immer😍 Ich war wieder in diesem Hotel und alles war perfekt, das Personal war sehr freundlich, jeder Kellner, Haushälterin, alle Mitarbeiter waren nett zu mir. Sie haben mir bei allem geholfen, was ich brauchte. Die Getränke waren perfekt, die Zimmer waren besonders sauber. Für mich ist dieses Hotel in jeder Hinsicht einfach perfekt🥰 und ich kann auch nicht vergessen, das internationale Animationsteam zu erwähnen!!! Perfekte Aktivitäten am Tag und auch in der Nacht. Morgendliches Dehnen mit…
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zuvorkommender Service und frisches Essen sorgen für Zufriedenheit.
Schöne große Zimmer, mit einem rundum hervorragenden Service und Essen. Einziger Minuspunkt ist leider die etwas zu laute italienische Animation. Diese findet hauptsächlich am Hauptpool statt, diesem kann man aber gut aus dem Weg gehen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden evtl wieder kommen.
Schöne gepflegte Anlage. Abseits gelegen. Zimmer sehr geräumig. Bad in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich.
Adi(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel
Hervorragend. Komme jedes jahr wieder hier her. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Hotelanlage, top Tauchdestination.