Bewertungen (1.392)

Vladimír(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Zimmer groß und werden täglich gereinigt. Personal im Hotel sehr freundlich. Das Essen war ein bisschen eintönig, aber essen gut und immer was leckeres gefunden. Beim Frühstück können wir vor allem frisches Gebäck und leckeres Kuchen loben. Der Strand sehr sauber und beim schnorcheln sind Fische zu sehen, aber Riffe in der Nähe von Strand sind kleine. Das Gemma kann ich weiter empfehlen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zur relaxen eine tolle Alternative
Das Resort liegt südlich von Marsa Alam. Landschaftlich ist dort nichts zu erwarten aber die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Hier und da muss was gemacht werden. Die handwerklichen Ausführungen sind zwar nicht nach deutschen Standard aber man sieht das man bemüht ist die Anlage überall in Schuss zu halten. Die Gartenanlagen sind super und steckt viel Liebe und Mühe drin. Durch die Weitläufigkeit der Anlage verlaufen sich die Gäste und es herrscht ein angenehmes relaxtes Klima. Meine Bewertung habe ich…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Super Hotel in dem man sich wohlfühlen muß
Sehr geplegte saubere Anlage mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer war groß und immer sauber. Der Zimmerboy hat immer was aufs Bett gezaubert. Am Strand waren die Boys sehr aufmerksam und waren sofort zur Stelle, wenn man die Liege umstellen wollte.Wir waren überaus zufrieden
Volker(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Gesamteindruck der Anlage sehr gut, vor allem die verschiedenen Pools, je nach Wunsch (Action oder Ruhe ). Hervorragendes Essen, guter Service in allen Bereichen, ständig anwesende Reiseleitung, ganze Anlage gepflegt und sehr sauber. Kleines Manko: kein Badesteg vorhanden, Badeschuhe notwendig!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in fantastischer Anlage in Marsa Alam
Zuerst etwas Kritik Das Hotel muss ein bischen mehr auf deutschsprachige Urlauber angepassr werden. Z.b. Fernsehen und Infotafeln. WLAN muss unbedingt verbessert werden. Z. zt. nur in der Lobby und im Clubhaus möglich und das nicht in bester Qualität. Damit sind die negativen Punkte auch schon abgehakt. Annimation Abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer riesengross und sehr gut ausgestattet Essen sehr gut. Die Hotelanlage kann man mit einem Park vergleichen. Zusammengefasst von uns eine 100 prozentige…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles 4 Sterne Hotel schöner Urlaub Gerne wieder!
Ein Tolles Hotel Gutes Essen Super Riff wenn auch etwas weit draußen ;) Freundlicher Service Rund um ein schöner Urlaub!! 2 Anregungen wären die all in clusive Cocktails mit besserm Alkohol zu Mixen da der einheimische nicht so pralle schmeckt ;) Und eventuell sinnvoll wäre es die Strandbar etwas länger zu öffnen so das mann am Abend dort auch sitzen kann. Kann dieses Hotel trozallem guten Gewissens weiter empfehlen allerdings als ein gutes 4 Sterne meiner Meinung da für den letzten Stern ein I Tüpfelchen…
Julia(19-25)Deutschland
Top Anlage!
Das Hotel ist groß und geräumig dadurch kommen weitere Fußwege zustande ? Vorallem wenn man gerne Schnorcheln möchte ist es die top Anlage dafür!!!?
Petra Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne, sehr saubere Anlage
Ein superschöner Urlaub in einer tollen Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Ideal um den winter zu verkürzen! Wir kommen bestimmt wieder
Theresia Rita(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer gerne wieder!
Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Die leute personal sind sehr freundlich, hilfsbereit .In restraunt waren sehr schön.An der Rezeption war sehr gut .Gästebetreuren von dem hotel waren sehr hilfsbereit, und freundlich.
Katharina & Stefan(19-25)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Hat uns sehr gut gefallen. Äußerst freundliches Personal, immer höflich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.