Bewertungen (1.392)

Jan-Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt sehr schön, Abzüge bei den Getränken
Schöne, mittelgroße Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Wirkt insgesamt sehr gepflegt. Personal sehr nett. ALL INCLUSIVE NICHT GANZ WIE ERWARTET (siehe Gastronomie)
Alex & Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klar weiterzuempfehlen
Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Vor der Hotelanlage kann man sehr gut schnorcheln gehen und sich einen Eindruck der Korallen verschaffen. Die Mahlzeiten werden in drei Zeiten geteilt. Frühstück,Mittagessen, Abendessen. Alle drei Mahlzeiten werden im Hauptbistro serviert. Zusätzlich hat man die Möglichkeit am Animationspool Pizza separat zu essen. Die Zimmer werden täglich gesäubert und mit frischem wasser und softgetränken beliefert. Die Pools sind alle in einem sehr guten…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Ausruhen.
Ein super Hotel, welches zur Entspannung bestens geeignet ist. Schön ist das Relaxareal mit Pool. Keine Animation erlaubt.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/ Leistung sehr gut,besser geht nicht.
Toll gepflegte Anlage. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Gute Poolanlage mit ausreichend Liegeplätzen. Am Strand ebenfalls ausreichend Strandliegen mit gutem Servicepersonal, Guter Beachbar mit italienischem Kaffeegenuss ! Strand selber ist Verbesserungsbedürftig ( Steg)
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Maldive, super Erholungsort, toll, super Urlaub
Allgemein ist perfekt ,animationen sehr gut , besonders arbisch kurs perfekt wie disch , mit dem essen war bestens . Abwechslungsreich . Sauber mit dem anlage .die alle personal freundlich .
Noma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Anlage, netter Urlaub
Weitläufige Anlage mit 4 je zwei stöckigen Wohnblocks mit eigenem Pool, dazu ein Ruhepool, 3 Pools im aktiven Bereich und weitläufigem Strand. Mehrere Bars die eine rund um die Uhr Versorgung gewährleisten. Sehr guter, netter Service aller Mitarbeiter. Viele Italiener im Hotel, die ihre eigene Animation haben.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Allerdings würde ich keine 5 Sterne, dafür aber sehr gute 4 Sterne vergeben.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trotz einiger Abstrich Hotel empfehlenswert
Unterschiedliche Uhrzeiten (ägyp. u. Gemma) führt zu Irritationen. Anlage super gepflegt. Wassertemp. im Pool um diese Reisezeit zu kalt. Zimmer top sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön
Schöne anlage und gutes Essen,sehr freundliches personal zimmer wai gut . Anlage sauber und groß , Animation zurückhalten
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen gerne wieder
einzelne Gebäudeteile über die Gartenanlage verstreut mit kleineren Pools . Sehr guter und aufmerksamer Service, vom Restaurant bis zum Zimmerservice -hier verdient besonders der für uns zuständige Mr. Mustafa ein Lob. Dies war unser fünfter Urlaub in Ägypten- wir kommen gerne wieder! Weitläufige Strandanlage- sehr gutes Essen- ruhige Ecken zum Entspannen.