Bewertungen (1.392)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zu empfehlen guter Servise
Super schöne Anlage die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit das essen war super immer für jeden etwas da und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr groß und sauber man sollte aber Badeschuhe tragen. Zum schnorcheln ist es ein Paradies. Auch bei den Liegen ist der Service super. Die Strandbar liegt etwas höher mit schönen blick aufs Meer und immer kalte und warme Getränke.
Familie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel in Ägypten! Das Essen ist sehr lecker und der Service freundlich, man fühlt sich willkommen und kann sich gut erholen. Es gibt einen Strand mit Animation und einen ohne, wunderbar!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es geht kaum besser...
Hotel topp. Alles wie beschrieben. Pools sind traumhaft. Zimmer sehr sauber und für ägyptische Verhältnisse sehr gut gewartet.
Tobias & Angelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mai in Ägypten mit Familie
Der erste Eindruck der Hotel Lobby war eher 80er. Anlage und Zimmer empfanden wir als großzügig, sauber und gemütlich.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, jederzeit wieder!
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr nett und die Animateure nicht aufdringlich. Jederzeit wieder! Einziges Manko, die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist recht lange.
Minh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles Top! Wir kommen gern wieder. Danke!
Grosses Zimmer, schöne Anlage. Freundliches Personal. Umfangreiches Buffet. Schöne Terasse. Alles Top! Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für alles
Arite (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ägypten immer wieder,doch nicht dieses Hotel
1 Stunde Fahrt vom Flughafen durch die Wüste. Das Hotel ist durchschnittlich wie die Anlagen halt im allgemeinen in Ägypten aufgebaut sind.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1. Urlaub in Ägypten. Volltreffer
Sehr schöne anlage,gepflegt und sauber essen wirklich gut und vielfältig. Personal freundlich und hilfsbereit. Die ägyptischen frauen sind auch hübsch.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöne Hotelanlage mit viel grün, Hausriff tot
Sehr schöne Anlage mit viel grün und sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen (Baumängel usw.) und mit anstrengender Animation. Leider ist das Hausriff bereits sehr tot.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel für Cluburlauber bzw. Partylöwen
Es handelt sich laut Reiseleiter um ein Clubhotel und war somit nicht für meinen Reisegrund geeignet. Außerdem ist es ein ehemaliges Eden Village Hotel, weshalb über 70% der Gäste Italiener sind. Da hätte man auch gleich in Sardinien buchen können.