Bewertungen (1.392)

Günter Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Preis-Leistung, für jede Altersgruppe.
Sehr saubere Anlage,alles funktionierte,bei Defekt zB Beleuchtung im Bad wurde sofort repariert.Wunderschöne Gartenanlage,einige kleinere Hausriffs vorhanden zum schnorcheln.Mobiliar im Garten könnte mal erneuert werden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War Top, aber beim nächsten Mal wo anders.
Wir sind als Familie mit einem Kind gereist und es gibt viel zu entdecken. Einen Ausflug zum schnorcheln haben wir unternommen mit unserem 5 jährigen und es war perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen .
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klare Weiterempfehlung
Am Roten Meer und allein in der Wüste gelegen, mit Top Unterkunft und sehr gutem Essen, bei einer beachtenswert guten Hygiene. Reisegrund war Erholung und Badeurlaub, was man an der Stelle voll auskosten kann. Nicht geeignet für Partysüchtige.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder – wenn Kinder-Animation international
Als 1. erwähne ich mal, dass wir letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel waren und es sehr gut fanden, deswegen sind wir ein 2. Mal gekommen. Das war aber leider auch das letzte Mal, aber nicht weil das Hotel nicht in Ordnung war oder es unsauber oder ähnliches, sondern hauptsächlich liegt es daran, dass das Hotel bzw. das Kinder-Animationsteam leider nichts für ein nicht-italienisches Kleinkind übrig hatten. Wir, als Eltern, fanden es wirklich sehr enttäuschend, dass die Animateurinnen (also ich rede wirklich…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller entspannter Relaxurlaub
Ein tolles Hotel mit super freundlichen, hilfsbereiten, extrem aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern (egal ob es die Kellner im Restaurant sind, Barkeeper, Saubermänner, Gärtner, Poolguids usw.) Einer sehr schöne gepflegte Anlage, wo man sich wunderbar entspannen und erholen kann. Das Essen ist vielfältig und gut und für jeden immer etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und einwandfrei. Es gibt einen tollen sauberen Strand mit mehreren Abschnitten wie. z.bsp. Hauptstrand (Sandstrand) mit Animation und…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fazit. Nette Anlage ohne Drumherum mit gutem Esse
Der spa ist kostenpflichtig und sehr teuer.die anlage selbst ist sehr schön. Der reiseleitung muss man alles aus der nase ziehen.die deutsche betreuung jonas und olla sind sehr nett und hilfsbereit.die angestellten sehr freundlich.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gesammtbewertung
Highlights : Hotelanlage ,Garten wunderschön, top gepflegt Essen sehr gut , Zimmerreinigung top Personal sehr freundlich hilfsbereit
Frank und Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Cluburlaub in abgenutztem Hotel
Das Labranda Gemma Premium Resort ist ein abgenutztes, in die Jahre gekommenes Hotel das unter 2 Hauptreiseveranstaltern, FTI Gruppe und der italienischen Eden Viaggi so manch kurioses hervor bringt!
Tina Derlin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist richtig
Gemütlich,parkähnlich, ruhig. Tolle Wohnanlage. Sehr einsam für Gäste die Ruhe suchen.Ringsrum Sand. Herrliche Strandabschnitte. Extra Relaxbereich oder Halli Galli
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vollkommen in Ordnung
Hotel alles im allem wirklich gut, abgesehen mancher Kellner im Hauptrestaurant (die nur bei Trinkgeld vernünftig arbeiten), fehlendem Steg und 2 Stunden Hinfahrt zum Flughafen.