Bewertungen (1.396)

Frank Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sicherlich kein 2. Mal
Das ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!!.. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringender Renovierung . Duschen sind gross aber schmuddelig (Schimmel an den Glasabtrennungen und in den Ecken) ebenfalls sind die zimmer recht gross aber die Gardienen schmuddelig und voller toter Mückenflecken Teppiche ebenfalls austauschbedürftig . Die Lobby gleicht einem Bahnhofswartesaal. Kein deutsches Fernsehen (ausser 2 reklamesender) also keine Nachrichten und Filme. Kein Radio, kein Internet auf dem Zimmer…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub nach unseren Wünschen - wir kommen wieder
Wir waren zu zweit über Weihnachten dort und haben die 1 Woche sehr genossen. Sonne, Strand und Meer, abgelegen ohne Trubel (wenn man nicht am Hauptstrand gelegen hat). Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben beides hier gefunden.
Adam Renata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einnen entspannten Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage Sehr schöne Badebucht auch getrennte bereiche für ruhesuhende Gute Küche nettes Personal
19.05. - 17.07.262 ERW
Carola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Traumurlaub wurde hier wahr. Weiter so.
Wunderschöne gepflegte Anlage welche zum Entspannen einläd . Pools für die ruhigen unter uns und natürlich auch den Hauptpool mit Animation. Abwechslungsreiches ,leckeres Essen wird liebevoll angerichtet . Zimmer geräumig und sauber. Konnten uns sehr gut erholen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer und einen hervorragenden Service durch alle HotelmitarbeiterInnen. Es glänzt durch eine sehr gepflegte Anlage, seinen Strandbereich und durch seine Kinderfreundlichkeit in den Möglichkeiten. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und das Animationsteam macht seinem Namen alle Ehre.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, gut für alle, die auch Ruhe haben möchten. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal und sehr sauber.
Janina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient, bestenfalls 3 Sterne, wir haben uns durch die 5 Sterne täuschen lassen. Ein Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels würde dieses Hotel nicht bestehen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Sonnenurlaub über Weihnachten und Neujahr
Eine schöne gepflegte und saubere Hotelanlage, nur leider sehr italienisch ausgeprägt (90%), nur ca. 10% Deutsche. Dementsprechend ist auch das Personal ausgelegt, eigenes italienisches Animationsteam von ca. 10 Personen vorhanden, die IHRE Gäste den ganzen Tag lautstark bespaßt haben. Danke aber an Pavel, Karina und die anderen deutschsprechenden Animateure, die stets freundlich unterwegs waren und jeden Abend ein tolles Programm gezaubert haben. Leider ist man hier von der Außenwelt abgeschnitten, kein deutsches…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Anlage zum Entspannen!
Das Hotel schaut auf den ersten Eindruck sehr abgewohnt aus, aber sonst ist alles super ok. Die Empfangshalle ist nicht so imposant wie auf den Fotos, das macht aber dann die Freundlichkeit des Personals wett.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel was keine Werbung braucht
Tolles Hotel, kein Riff bzw weit weg, dafür Direkteinstieg ins Meer und viele vorgelagerte Riffbrocken, wo sich auch große Fische rumtreiben. Essen lecker und heiß. Viele Spakken(Italienier 80%), aber immer noch besser als Ukrainier.