Bewertungen (1.392)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlimmer teurer Urlaub, niemals mehr!
Alte und abgerockte Anlage, Zimmer und Möbel habe ihre Besten Zeiten hinter sich, Warmwasser ist Glücksache , Sehr Laute Animationen , aussschliesslich auf Italianisch, Deutsche werden nicht so gut Bedient dort, wie die Vielen Italianer und bezahlen auch mehr als unsere Pizza Freunde, Essen Ok, FAST KEIN INTERNET und Kein Deutsches Fernsehern , Hier kommen wir nicht mehr her, allein die Anreise mit Schrottreifen und Verkehrsunsicheren Bussen ist der Horror, Flughafen ist auch unterirdisch. NIE MEHR!!!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel und das Angebot : Superurlaub
Mit dem Erreichen der Hotelanlage taucht man bereits in eine Wüstenoase ein, die von Grün und vielen blühenden Pflanzen geprägt ist. Das Entre ist einladend und freundlich. Der Empfang mit einem kühlen Getränk und einem feuchten Frottiertuch zum Erfrischen war überaus freundlich. Sogleich wurde eine Wohlfühlatmosphäre erzeugt.
Maria(26-30)Deutschland
Entspannte und warme Tage vor Weihnachten
Ein Hotel was man ohne Bedenken jederzeit buchen kann. Service ist hier ausgezeichnet und das auch ohne sinnlos mit Trinkgeld um sich zu werfen. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen, wenn man Ruhe sucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder. Keine 5 Sterne. Maximal drei
Sauberkeit steht hier an letzter Stelle. Nach unzähligen Beschwerden haben wir unseren nach 2 Wochen abgebrochen. 3 waren gebucht. Als Deutscher bist du hier der letzte Depp. Schon der farbunterschied der AI Bänder ist eine Frechheit, gelbes Band deutsch da bist du nicht erwünscht. In 2 Wochen keine frische Bettwäsche, senden Handtücher und der Dreck überall ist einfach nur noch ekelhaft. Das hat nichts mit Urlaub zu tun. Alles ist Italienisch eingestellt. Auch die Animation. Man …
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wiederholungstäter
Sehr sauber, ordentlich es gab nichts zum aussetzen. Essen war top. Internet und deutscher TV Sendung sind verbesserungswürdig. Betreuung durch Jonas Klasse hat einen sofort weitergeholfen wenn man Hilfe brauchte. Tauchcenter direkt in der Anlage. Dieses kann man nur in den Höchsten Tönen loben. Freundlich zuvorkommend einfach klasse. Wir kommen auf jede Fall wieder.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wow - das hat sich gelohnt!
Sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Mit etwas Freundlichkeit dem Personal gegenüber wird man auch ohne groß Trinkgeld sehr zuvorkommend behandelt.
Franz & Paula(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nie wieder in dieses Hotel
Die Anlage war gepflegt, jedoch die Verlängerung vom Strand, zerschlagene Glasflaschen, Autoreifen ect. Der Eingang zum Meer ca. 2m breit der Rest ist abgesperrt. Bis 24.00 Uhr sehr laut. Direkt an der Anlage mehrere Hotelruinen. Durch eine Info wurde uns bekannt, dass sich die LABRANDA - Hotelgruppe von diesem Projekt 2019 zurückziehen wird. Warum wohl???
Manfred(71+)Deutschland
Bedingte Weiterempfehlung. Zu viele laute Italiener
familienfreundlich aber keine 5 Sterne .Zu weit vom Flugplatz entfernt.Die Suite- Zimmer befinden sich am Ende der Anlage. Lichtquellen haben zum Lesen nicht ausgereicht. Wir hatten Glück ein Zimmer auf der Sonnenseite zu haben (3127)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ausbaufähige 5 Sterne
Kein Hotel für erfahrene Schnorchler. Das Hausriff ist leider ohne Steg nicht erreichbar und es gibt nur ein paar kleinere Korallenblöcke. Für Gäste, die nur im Roten Meer schwimmen wollen, gibt es eine riesige, schöne Lagune. Sehr große Anzahl von italienischen Gästen, aber trotzdem genügend Platz und Ruhe. Bei Fragen, Problemen, dem Wunsch Ausflüge zu buchen und gerne auch für ein nettes Gespräch kann man sich fast rund um die Uhr an die Meeting Point Reiseleitung (Ahmed) in der Lobby wenden! Immer…
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Riesige Suite - Anlage top! Sehr empfehlenswert!
Ruhige, sehr schöne Anlage mit vielen Grünflächen und Palmen‘! Sehr große Suiten! Neben 7 Pools gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, mehrere Bars, Pizza ab Mittag neben der Poolbar! Tauchschule und Spa sind wie auch Temmisplätze und Fußballfeld vorhanden‘