Bewertungen (1.392)

Antje, Susanne und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder. Wir hatten das Gefühl als wären wir zu Gast bei Freunden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Baden und Schnorcheln
Sehr großzügige Anlage und für die Lage sehr grün und gepflegt, zum baden und schnorcheln zu empfehlen. Negativ sehr schlechtes Wlan und keine Fernsehsender auf Deucht was aber nicht so sehr bei einer Woche stört.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nehmt lieber ein anderes Hotel
Schöne, saubere und große Anlage mit unterschiedlichen Pools (u.a. ein Ruhepool). Das Essen war sehr einseitig, keine Vielfalt, Magenprobleme inbegriffen. Service ist ok, Motivation des Personals könnte besser sein. Entertainment und Animation sehr lieblos, auch hier keine Abwechslung. TV mit 2 deutschen Sendern, schlechtes WLAN nur in der Lobby. Entfernungs zum Flughafen 1h20min - 2h30min, je nachdem wie man fährt (privates Auto vs. großer Reisebus).
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel für großartigen Urlaub in Ägypten
Das bislang schönste Hotel in Ägypten das ich je besucht habe. Wunderschöne Lage jenseits jeglicher großen Städte..ca. 50km Wüste im Umkreis. Traumhafte Anlage die äußerst gepflegt und weitläufig ist und den 5 Sterne Landesstandard weit übertrifft. Strand ist extrem sauber und absolut perfekt um den Tag entspannt zu genießen oder den Abend an der Bar ausklingen zu lassen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klassenunterschied der Nationalitäten
Wollten im roten Meer schnorcheln, is uns auch gelungen war sehr schön. Das Hotel is meiner Meinung nach keine 5* wert..
Walter Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Sonne entgegen es lohnt sich.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, nettes Personal, gutes schmackhaftes Essen. Strand z.T. nicht so super. Steinig am Uferbereich. Wasser im Gezeitenbereich. Schnorcheln nur mit extra Boot möglich. Badeschuhe sind günstig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Italien in Ägypten, nette Anlage das wars
Große Anlage, sehr weitläufig (Suite in Haus 5/6 die sich am Ende der Anlage befinden). Die Anlage wird stets gepflegt und ist sauber. Personal ist freundlich, Zimmer geräumig daher bewerte ich dieses Hotel positiv. Essen ist für den italienischen Gaumen bestimmt eine Freude wir fanden dieses nicht unbedingt immer so passend aber es ist für 14 Tage Ok, Fleisch ist endlich mal nicht zäh gewesen ! Animation eher für italienische Gäste. Alle 7 Pools werden regelmäßig gereinigt und waren sauber, nutzbar zum schwimmen…
Cordu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist super schön und sauber. Zimmer sind geräumig und auch sauber. Die Pools sind toll, Liegen gibt es ausreichend. Poolhandtücher gibt es täglich neue.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub
Sehr angenehmer Empfang, tolle Hotelanlage. Zimmer waren sauber. Verpflegung sehr gut. Die Mitarbeiter sind total nett. Verpflegung gut.
Lars-Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub wie bei sehr guten Freunden!
Der Empfang war sehr herzlich und der Service am Gast für uns einfach nur toll! Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kommen auch definitiv wieder dort hin zurück.