Bewertungen (1.396)

Roland und Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer war gross und wurde täglich sehr sauber gehalten. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko war das 99 Prozent der Gäste Italiener waren, deshalb war es immer sehr laut. Auch war das WLAN eine Katastrophe, aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Valentina und Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Runder Urlaub es hat alles gestimmt
Urlaub für uns sehr gut, es hat Spaß gemacht mit dem Servicepersonal ganz BESONDEREN DANK AN OLA !!!!!!! Der Engel im Deutschen Gast Service einfach Klasse sehr zu empfehlen. Danke auch an den rührigen MOHAMED an der Lobby Bar immer freundlich und hilfsbereit !!!!!! ABER IN DEN GESCHÄFTEN nicht alles OK sehr überteuert, EIN TIPP kaufen Sie Ihre Sachen lieber beim Abflug im Flughafen FREE SHOP Preise zweimal und mehr billiger als im Hotel..
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen garantiert nicht wieder, weil wir
Rezeption nicht einladend, gleicht eher einer Bahnhofshalle. Alles nur zweckmäßig eingerichtet. Wer behauptet das hier alles schön und sauber ist, der lügt
19.05. - 17.07.262 ERW
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonniger Badeurlaub
ein weitläufige Anlage mit 85% Italiener aber alles sehr freundlich. Strand war sehr gepflegt nur die Musik war laut.. Essen und Trinken war sehr wechselhaft, italienische Küche größtenteils. Personal war freundlich.
Antje, Susanne und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder. Wir hatten das Gefühl als wären wir zu Gast bei Freunden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Baden und Schnorcheln
Sehr großzügige Anlage und für die Lage sehr grün und gepflegt, zum baden und schnorcheln zu empfehlen. Negativ sehr schlechtes Wlan und keine Fernsehsender auf Deucht was aber nicht so sehr bei einer Woche stört.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nehmt lieber ein anderes Hotel
Schöne, saubere und große Anlage mit unterschiedlichen Pools (u.a. ein Ruhepool). Das Essen war sehr einseitig, keine Vielfalt, Magenprobleme inbegriffen. Service ist ok, Motivation des Personals könnte besser sein. Entertainment und Animation sehr lieblos, auch hier keine Abwechslung. TV mit 2 deutschen Sendern, schlechtes WLAN nur in der Lobby. Entfernungs zum Flughafen 1h20min - 2h30min, je nachdem wie man fährt (privates Auto vs. großer Reisebus).
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel für großartigen Urlaub in Ägypten
Das bislang schönste Hotel in Ägypten das ich je besucht habe. Wunderschöne Lage jenseits jeglicher großen Städte..ca. 50km Wüste im Umkreis. Traumhafte Anlage die äußerst gepflegt und weitläufig ist und den 5 Sterne Landesstandard weit übertrifft. Strand ist extrem sauber und absolut perfekt um den Tag entspannt zu genießen oder den Abend an der Bar ausklingen zu lassen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klassenunterschied der Nationalitäten
Wollten im roten Meer schnorcheln, is uns auch gelungen war sehr schön. Das Hotel is meiner Meinung nach keine 5* wert..
Walter Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Sonne entgegen es lohnt sich.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, nettes Personal, gutes schmackhaftes Essen. Strand z.T. nicht so super. Steinig am Uferbereich. Wasser im Gezeitenbereich. Schnorcheln nur mit extra Boot möglich. Badeschuhe sind günstig.