Bewertungen (1.392)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Deutsche nein, für Italiener ja.
Das Hotel ist voll auf die lauten Italiener ausgerichtet. Ohne Jonas, der sich voll und ganz um die deutsch sprechenden Gäste kümmert, wäre das ein reines Italiener Hotel. Ein Hoch auf Jonas!!!!!
TatjanaVitaly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zu empfehlen 😎😍🤗
Das Hotel fanden wir im Ganzen gut. Es war schön aufgeräumt und sauber. Die ganze Anlage war schön gepflegt und befand sich im Grün..
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie mehr in diesem Hotel Urlaub machen
Das Hotel ist Sehr Schlecht Sehr Langweilig tote Hose das Essen ist immer das gleiche Es Wird Nichts Geboten für Erwachsene der Strand ne Katastrophe Die Animation nicht auf Deutsch. In der Empfangshalle Immer nur die Langweilige Musik Zum Einschlafen. Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel eher einen 1 Stern Mehr Leider Nicht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Dezember den Sommer genießen
Die Anlage ist sehr gepflegt und jeder findet sein Plätzchen ob Aktiv mit Animation oder in Ruhe an einen der Pools oder am Strand. Keiner muss sein Handtuch auf den Liegen reservieren! Das Personal ist im Gegensatz zu anderen Anlagen Motiviert und sehr freundlich. Das Animationsteam unterhält auch am Abend den interessierten Gast. Der Zimmerservice hat jeden Tag sehr ordentlich und schon sehr früh (10.00) die Zmmer hergerichtet. Die verschiedenen Bars sind Zeitab hängig rund um die Uhr geöffnet und die Drings…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Super Service alle sehr bemüht , schade das man das Hotel im Sommer nur als Italiener buchen kann ! Ansonsten weiterzuempfehlen!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die Ruhe, laufe am Strand,mit Schuhen
Ich war zum 2.mal in diesem Hotel. Bei meinem 2.Besuch war es mit 90% Italiener besucht, sehr laut mit den Kindern. Die Kellner und überhaupt, im Hotel wurde fliessend italienisch gesprochen, aber kaum deutsch. Deutsche Fernsehsender (um mal Nachrichten zu sehen) war Fehlanzeige, WLAN sehr schlecht, tagelang ging überhaupt nichts. Ich wollte ein anderes Zimmer, das hat gut geklappt. Die Plastiklöffel und - Becher haben in einem 5 Sternehotel nichts verloren. Der Windschutz könnte auch besser sein. Die Anlage ist…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel gut! Flughafen sehr schlecht!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom Empfang bis zum Checkout ! Wir wollten uns erholen und Ruhe haben, klappt ! Hotel ist sehr gut aufgeteilt in Ruhezonen und Animationsbereichen . Essen durchschnittlich, da kann das hotel von von der Türkei lernen. Service Super , besonders hervorzuheben , der Rommservice von Mohamed in Haus 6, im Restaurant der Oberkellner Ahmet und in der Maiia-Bar , Teto !! Waren insgesamt sehr zufrieden, aber kommen nicht wieder, da die Erholung dann bei der Rückreise zunichte gemacht…
Dominik(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur und bester Service!
Wird seinen 5 Sternen absolut gerecht, alles entspricht den hohen Erwartungen. Lediglich die Unterscheidung zwischen deutschen und italienischen Gästen ist schade.
Constanze(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Sonnenurlaub mit Tauchoption
Schöne, weitläufige Hotelanlage, die für jeden Geschmack etwas bietet. Animationsangebot aber auch viele Ruhebereiche vorhanden, Publikum ist überwiegend Deutsch und Italienisch, Altersmäßig ca. 50+, aber auch einige jüngere Leute. Sehr netter Service und nette Tauchschule direkt im Resort. Perfekt für einen entspannten Strand- und Tauchurlaub.
Michi und Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub!
Der Hotelmanager, Jonas, konnte die Wünsche von jedem Hotelgast von den Lippen ablesen und war einzigartig! Die Animateure/innen geben jeden Tag 100% und hier sind Nagib und Martin, 2 Ägypter mit unglaublichen Tanzfähigkeiten, hervorzuheben! Alles in allem sehr nettes Personal! Mit Ausnahme der Anfahrt, welche etwas dauerte, war der gesamte Urlaub und auch das Freizeitangebot vom Hotel super!