Bewertungen (1.392)

Peter(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach entspannt
Sehr gutes Hotel, mit großteils freundlichem Personal! Zeka der Chefanimateur war immer engagiert, motiviert und macht seinen Job erstklassig, nur an seinem Volleyball Aufschlag muss er noch arbeiten. ;-) Ein großes Lob auch an den Pastachef, der uns jeden Abend mit seinen Kochkünsten begeistert hat!
Katharina Erika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Schnorchelurlaub
Super schönes Hotel mitten im nirgendwo in der Wüste. Sehr nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Viele Pools zum entspannen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Resort!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Das Meer ist Wunderschön und sehr sauber. Das Hotel ist sehr bemüht das alles wirklich toll aussieht. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Animateure Zuma und Zeka. Das Essen ist auch sehr Lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super!
Wirklich ein sehr schönes Hotel, tolle Pools und sehr liebes, zuvorkommendes Personal. Alles war super! Wir hatten eine tolle Woche🐥
Lina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel bietet alles zur perfekten Entspannung an. Sehr saubere Zimmer, gepflegter Strandabschnitt, abwechslungsreiches Essen hat uns sehr überzeugt. Der deutschsprachiger Mitarbeiter Alaa an der Rezeption war zu jeder Zeit für uns erreichbar und kümmerete sich um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste.
Rosa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumhafter Spontan-Urlaub mit tollen Erlebnissen
Eine Wohlfühlen-Oase mitten im Nichts. Entspannung pur bei gutem Essen, toller Unterhaltung und stimmigem Ambiente. Unser Spontan-Urlaub im November 2021 konnte nicht besser sein, es war großartig!
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wie zu Hause
Jedes mal wenn ich zurück komme, fühle ich mich wie zu Hause. Gastgeber und Kellner sind immer sehr nett freundlich und Hilfsbereit
Ewa & Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Gut! Gesamt Packet toll
Sehr Gute Hotel, sehr sauber. Nettes, freundliches Personal. Essen sehr Lecker Für jede man geeignet Wir sind sehr zufrieden !!!
Paolo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich empfehle an alle Leute im Gemma zu gehen,
Guten Tag. Ich bin im márz und Juni,un jetzt gehe wider am 12 Settember.immer 2 Wochen. Ich bin sehr zufrieden im Gemma zu gehen ,weil ich habe meine Ruhe und finde immer nette Leute,Seher schön Zimmer,essen,gute,Personal ganz nette,es hat auch viele Platz,Kilometer Strand. Ich hoffe das alle deutsch gehen im Gemma Resort Marsalam .
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufdringliches Touristengefängnis im Nirgendwo
Gepflegte Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten und gut ausgestatteten Appartments. Leider ist der Strand sehr öde und langweilig, ein Riff nicht vorhanden und es gibt wenig Unterwasserleben. Die unsympathische Tauchschule, die überteuerte Ausflüge anbietet, war für uns keine Alternative, da sie erstens penentrant und aufdringlich versuchen ihre Kunden zu gewinnen und zweitens nicht einmal versuchen ihren entsetzlichen Antisemitismus zu verbergen. Wir sind Zeuge von abscheulichen judenfeindlichen Aussagen…