Bewertungen (1.392)

sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ein urlaub vom feinsten
große anlage - direkt am strand - super zimmer - mehrere pools, inkl. beheizter pool - richtig nette mitarbeiter - tolles essen - wir hatten im dez. 2016 einen schönen urlaub - danke gemma team
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel .
Schöne gepflegte Hotelanlage. Alles sehr sauber, hilfsbereites Personal beim Aufbau der Strandliegen. Die Lage zum Strand ist eingebette zwischen Wüste und einen herlichen Blick zum Meer.
Maria und Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gerne
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alle waren stehts bemüht unsere wünsche zu erfüllen. Überaus freundlich und hilfsbereit.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt abseits in der Wüste, 4 Fahrstunden von Hurghada entfernt. Dafür ist es eine traumhafte Anlage mit sehr gutem Service. Ausflüge bis Luxor haben auch eine Fahrzeit von 4 Stunden, aber es lohnt sich. Im Hotel gibt ein paar Läden und Wellnessbereich, der sehr zu empfehlen ist.
Peter & Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder gerne
Tolles Hotel, super Personal, gutes Essen, schöner Strand. Besonders gut hat uns die freundliche mitreißende Art der Animateurin Natascha gefallen. Alles in allem: toller Urlaub
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage,Sehr freundliches ,fleißiges Personal ,Zimmer sehr schön ,groß und sauber .Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jederzeit wieder!!
Sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht.. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit etwas viel italienischen Flair !!!
Wunderschöne groß angelegte Anlage, mit 280 Zimmern wo jeder Wohnblock seinen eigenen Pool hat. Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt. Gästestruktur gemischt, Teschen, Deutsche, Italiener, Noch sehr viel auf italenische Gäste ausgerichtet, mit einen sehr lauten Animationsteam. Das aber vom Reiseveranstalter gebucht ist. 30 min am Tag, kostenfreies Internet im Haus eigenen Computerraum. Da das Hotel über ein außenliegendes Riff verfügt, ist…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Finger weg vom Gemma Ressort Masra Alam
Reisezeit 11.-18.03.2016: 660 Euro eine Woche Strandzeit ab 9:30-17:00 Uhr wird der Disco Wagen mit 110 Dezibel Boxen hochgefahren und man wird dann über Stunden mit Hip Hop besudelt bis der Kopf Platz. Lesen Entspannen Fehlanzeige. Ausweichen zwecklos am Pool der 2.Disco Wagen bis 18:00 Uhr und noch lauter. Der 3. steht am Club Haus. Essen: Frühstück sehr bescheiden kein Obst (Ziegenkäse, Käse, nur zwei Wurstsorten, Spiegelei, Omlett) . Nicht besser beim Mittag: Etwas Salat, Fleisch, und Pasta. Kuchen. Dito…
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Vielfalt des Essens.Makelloser Badestrand je nach Persönlichem Geschmack mit Musik oder sehr ruhig.Zu wenig Gäste.