Bewertungen (1.396)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungswert hoch !!!
Sehr angenehmes Ambiente.Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Tolles , sehr aufmerksames Personal, in allen Bereichen !!! Sind hauptsächlich zum Schnorcheln in dieses Hotel gereist. Es gibt allerdings ,außer abgestorbener Korallen ,nicht sehr viel zu sehen. Waren schon oft in Marsa Alam und Umgebung .ZumSchnorcheln eignet es sich hier jedoch nicht. Das Außenriff ist zu weit entfernt. Im Innenriff ist es meistens zu flach gewesen. Hotel entspricht noch nicht 5* . Sind aber auf einem guten Weg dorthin. Das…
CaCh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum Wohlfühlen!
Wunderschöner Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen! Das Hotel ist gepflegt und Schön, das essen sehr gut und auch das Personal ist stets engagiert und nett. Die Animation ist auch super, ganz besonders Max ist uns in den zwei Wochen sehr ans Herz gewachsen! Vielen Dank dass du unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht hast!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub- ma familia Gemma
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Dieses Resort ist wirklich für jeden geeignet. Das Animation-Team verbreitet eine familiäre Atmosphäre und die Events wie zum Beispiel ''The Egyptian Night'' (wöchentlich) sind einfach fantastisch. Und die Themen-Buffets werden Sie sehr vermissen! ❤ 100% Weiterempfehlung! ☀
19.05. - 17.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz schön aber Erwartungen werden nicht erfüllt
An sich ist es ein ganz schönes Hotel. Aber es werden 5 Sterne versprochen, diese kann ich bei aller liebe nicht finden. Zum schnorcheln und tauchen sehrr toll! Angestellte sind sehr nett und die Anlage ist sehr gepflegt. Mehr für Italiener geeignet.
Ralf und Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Labranda Gemma Resort auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr nettes nicht allzu großes Hotel mit sehr freundlichen Personal das sich sehr um einen kümmert. Animationsteam um Tyson und Max, Masha, Sunny, Lazar, Liliyana, Sabotage (Jamaika) sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Mehrsprachig (Arabisch, Italienisch und Englisch) Für meine Frau und mich auf jeden Fall zu empfehlen für Reisende die Ruhe und Entspannung suchen.
Nora (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wiedeholungsbedarf !!!
Wer Lust auf entspannten Badeurlaub hat, ist hier genau richtig. Schon am Flughafen wurden wir (3Mädels) sehr herzlich von unserem Reiseleiter in Empfang genommen. Wir fuhren ca. eine knappe Stunde vom Flughafen Marsa Alam in das Hotel. Das Hotel wird zu Zeit auf Hochglanz poliert, da der Veranstalter FTI das Hotel ab November unter seiner Eigenmarken Labranda vermarkten wird. Es bietet eine super schöne, großzügige und sehr gepflegte, grüne Gartenanlage. Der Hotelmanager wohnt und lebt selbst in seiner Anlage und…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel zum relaxen und mehr
Die Anlage ist wunderschön, das rote Meer zu dieser Jahreszeit sehr angenehm. Wir hatten 2 Tage, an denen es sehr windig war, aber dennoch sehr warm (ca. 32 Grad). Allerdings empfehle ich das Hotel eher etwas älteren Leuten, da man dort wirklich gut erholen kann und eben nicht so viel Action geboten wird.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schee war's!
Schönes Hotel, gute Lage. Essen war sehr gut, nur die Getränke leider nicht kalt. Freundliches Personal und super nettes Animationsteam! Vor allem Max war super, jeden Tag sehr motiviert, egal ob beim Beachvolleyball, Shuffleboard oder Darts. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, ich würde wieder kommen!
Mandy mit Linda und Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner, entspannter 3-Generationen-Urlaub
Das Hotel ist für verschiedene Urlaubswünsche konzipiert. Das Personal war sehr kinderfreundlich und hat uns einen schönen Aufenthalt beschert.
Lea & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist gut geeignet um vom Alltag abzuschalten. Das Hausriff ist gut vom Strand zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.