Bewertungen (1.392)

Enrico & Heike aus Neeken(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für mich perfekt
Ein schönes Hotel zum entspannen.das Essen ist perfekt ich habe jeden Tag was gefunden.die Animation war super vorallen Nasar
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum alles super, gerne nochmal
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Angenehme Aufteilung durch Wohnbereich weiter im inneren der Anlage. Super Poolanlage ach mit integrierten Kinderpool
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Schnorcheln nach Marsa Alam mit Wellness dazu
Weitläufige Anlage direkt am Roten Meer. Schöne Pools und Strände, auch ohne Animation. Alles sauber. Wellness sehr schön. Essen und Getränke gut.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel, super Anlage, super Urlaub
Ich war im Oktober 2016 im Labranda Gemma Resort. Das Labranda Hotel unter neuem Management lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind wunderschön ebenso die Anlage! Man kann hier super Urlaub erleben und sich in gehobener Atmosphäre wunderbar entspannen. Die Anlage ist wahnsinnig toll mit vielen Grünflächen und direkt am Strand gelegen. Ich mag es einfach wenn viel Grün in der Anlage ist und nicht alles wie "in Beton gegossen" aussieht. Der Strand ist super zum schnorcheln. Beachbar und Ruhezone sind auch…
Leonie Hausmann (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
14 Tage Urlaub - gleich 6 Monate Erholung
Willkommen in Ägypten! Wer Prunk und Protz sucht, ist hier total verkehrt. Ein bodenständiges Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Von erstem bis zum letzten Tag ist man hier bestens und schon fast familiär aufgehoben. Es wird gekümmert und umsorgt, sobald irgendwo "der Schuh drückt". Sonne, Strand, Meer, Wüste… gute Laune, viel Spaß und noch mehr Unterhaltung - das ist Gemma Resort. Ich habe 14 Tage Urlaub gebucht und bin mit gefühlten 6 Monaten Erholung wieder heimgekehrt. Daumen hoch! Weiter so!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Erholungsort
dieser urlaub war sehr erholsam und es ist eine sehr schoene anlage werde sie wieder besuchen einfach rundum erholung pur
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
angenehmer Service des Hotels
Der Service des Hotels war stets hervorragend, freundlich und zuvorkommend, auch ohne das tägliche Trinkgeld. Das Büffet war überschaubar, aber stets frisch zubereitet und kein "totgekochtes / zähes Fleisch. Obst und Kuchen gab es immer frisch. Zimmer sehr großzügig gehalten und das reinigungspersonal hat gute Arbeit geleiset. Anlage wirkt sehr gepflegt und ebenfalls grosszügig. Ein Pool war beheizt. Ein kleines Übel war der Strandbereich, hier hätten wir uns einen Steg / Brücke ins Wasser / Riff…
Malik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne und große Hotelanlage! Besonders das Animationsteam ist besonders gut, grade Max. Der freundliche und motivierte Mitarbeiter macht einem das Leben in der Anlage sehr angenehm.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal!!! Essen sehr abwechslungsreich. Strand sehr gepflegt. Gerne wieder!
Vero(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten waren sehr nett und das Essen sehr lecker. Zum Schnorcheln super geeignet, da das Riff fast direkt am Strand liegt.