Bewertungen (1.392)

Alona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bassem ist sehr gut Er macht unse Urlaub toll
Wir haben unseren Aufenthalt im Gemma Resort sehr genossen! Das Hotel beeindruckt mit seinem eleganten Interieur, einer weitläufigen Anlage und einem hohen Serviceniveau. Das Animationsteam ist einfach großartig! Die internationale Crew sorgt für eine fantastische Atmosphäre mit täglichen Shows, Tanzabenden, Sportaktivitäten und Partys. Sie sind immer freundlich, energiegeladen und schaffen es, Gäste verschiedener Nationalitäten zu begeistern. Dank ihnen wurde unser Urlaub unvergesslich! Besonders hervorzuheben…
Irena(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter, es ist nie langweilig!
Das Animationteam war super sympathisch, immer mega motiviert und voller Energie!🤍 Sosta, Zeka und Momo waren die Beste 🫶🏼🫶🏼 Die Fire Show und Tall Man waren beindruckend 🔥🔥
Kileijeng(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ägyptisches Abenteuer
Wunderschöne Anlage Tolle Pools Außergewöhnliches Entertainment Team 90% italienische Gäste Unbedingt die Safari machen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Lange Anfahrt hat sich gelohnt
Das Hotel ist eher auf Italienische Gäste ausgerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auf Englisch und Deutsch zu Kommunizieren. Der Rezeptionist Bassem konnte uns auf Deutsch sehr gut weiterhelfen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Strandliebhaber und Gourmets
Eine weitläufige einfach gebaute Anlage mit großem Strandbereich auch abseits der Animation. Es gibt auch einen großen Ruhepool. Durch das vorgelagerte Riff kann man immer schwimmen. Gutes Essen, guter Kaffee guter Service.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholen und ausspannen
Etwas älteres Hotel aber gut Etwas in diesjährige gekommen. Personal und Betreuung durch Ali sehr 👍 Es ist inJtalinischer Hand
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Große Zimmer, 2 stöckige Wohngebäude, sehr schöne Rasen und Pflanzen, alles sauber und gepflegt, ausreichende Liegen und beheizter Hauptpool. Italienisches Hotel mit einigen deutschen und polnischen Gästen, ansonsten ist italienisch die offizielle Sprache, aber mit Englisch kam man auch zurecht.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub mit Wohlfühlfaktor
Eine eher ruhige Anlage genau so, wie wir uns das vorstellen. Nicht mehr das jüngste Hotel aber man geht Schritt für Schritt ans erneuern. Hotel und Anlage sauber und gepflegt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne immer wieder
Das Hotel ist einfach eine traumhafte Oase mitten in der Wüste. Man genießt die sehr gepflegte Grünanlagen und die freundlichen Angestellten. An der Rezeption hat uns Bassem mit einem perfekten Deutsch überrascht. Super.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Übersichtliche Hotelanlage mit Charme
Sehr aufgeräumtes, gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Poolbereichen. Mittelgroße Anlage, daher alles sehr gut zu erreichen. Vornehmlich italienische Touristen.