Bewertungen (1.392)

Jörg und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zur Zeit würde ich es nicht weiterempfehlen.
Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus. Vorallem die Gärtner machen eine tolle Arbeit. Die Zimmer sind renovierungsbedürftigt alte Schränke und Teppiche geht gar nicht. Der Strand war schön und der Service dort auch.Ein absolutes No Go sind die verschieden farbigen Bänder so konnten die Angestellten gleich sehen wer deutsch und wer italienisch ist. Merkte man dann an der Freundlichkeit des Managers und mancher Service Kräfte.
Simone & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Relax-Hotel
Schöne und gepflegte Anlage. Tolle Zimmer und freundliches Personal. Gutes Hotel für einen Relax-Urlaub. Erholung ist garantiert.
Paddy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Animationsteam war der Hammer! Strand und Hotel Top!
Hotel super, Unterwasserwelt rund um Marsa Alam Spitze und so wahrscheinlich einzigartig. Essen gut und Pools/Strand ausreichend. Das internationale (nicht die italienische) Animationsteam ist überragend und menschlich einfach nur klasse. Selten so eine kompetente und zeitgleich lustige Truppe getroffen. Chapeau an das Team Rund um Chef-Animateur Tyson. Uliana, Sunny, Masha, Nazar, Max und Jamaica können neben deutsch und andere Sprachen euch vor allem auch in Ruhe lassen wenn ihr wollt, aber sind auf der Stelle…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel und super Personal - Top Urlaub!
Wir hatten ein mega top Urlaub in diesem überaus tollen und sauberen Hotel, mit echt freundlichem Personal, super Service und einem klasse Animationsteam (das Internationale)! Das Hotel ist 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt und hat eine ruhige Lage. Das Essen war vollkommen in Ordnung, abwechslungsreich und echt lecker. Die Anlage ist erst 6 Jahre alt. Alles ist sehr gepflegt, sauber und schön anzusehen. Unser Zimmer war echt groß, gemütlich und sauber (hier bin ich immer sehr kritisch). Das Gelände…
Andrė(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Eine sehr ruhige Hotelanlage Geeignet für die ganze Familie Sehr abwechslungsreiches Buffet Große Anlage, man bekommt nicht den Eindruck dass es überfüllt ist obwohl die Anlage ausgebucht ist
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne gepflegte Anlage, beeindruckende Lage mitten in der Wüste. Essen war sehr vielfältig und lecker. Jeden Tag was anderes und das Nachspeisenbuffet war nicht zu übertreffen! Service ist super außer am Clubhouse dort war zu wenig Personal. Max vom internationalen Animationsteam hat uns einen wunderbaren Urlaub bereitet!
Ute(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Offene, weitflächige ,sehr angenehme und saubere Hotelanlage mitten in der Wüste. Lobby/Rezeption klimatisiertund sehr freundliches personal. EinEinkaufsmöglichkeit(Souvenier im) Hotel. Etwas irritierend allerdings die Angabe der Zeit ( in Kairo und Gemma Zeit) bei Veranstaltungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches Haus in d. Wüste mit sehr viel Charme
Paradies in der Wüste mit NOCH ziemlich hohem Anteil an Italienern und einem grauenhaften "Tennisplatz". Super gepflegter Garten mit seeeeehr freundlichem Personal - überall!!!
Iris(51-55)Deutschland
Einfach zufrieden
Eine großzügige Anlage Tip Top sauber, schöne Zimmer schlicht aber edel eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig und hat viele gepflegte Pools und die Gärtner pflegen die Anlage sehr. Strand hat extra Ruhebereiche getrennt von der Partyzone. Super Tolle Schnorchel und Tauchmöglichkeit. Die Kellner möchte ich besonders erwähnen, lauter nette junge Männer die sich die Hacken ablaufen immer freundlich nie aufdringlich. Küche war super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel mit einer noch besseren Tauchbasis
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Die Wohnbereiche weit weg von allen öffentlichen Veranstaltungen und Einrichtungen. Die Poolanlagen sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich war zwar nur für eine Woche zum Tauchen hier, aber dennoch eine Topanlage zum Ausspannen. Die Tauchbasis "BLUESUBMARINE" ist eine Top-Basis. Aus diesem Grund eine ausführliche Beschreibung meiner Eindrücke wie folgt: Meine Tauchwoche vom 21.03. - 28.03.2017 in der Tauchbasis im Gemma Resort war…