Bewertungen (1.392)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir, ich und meine Frau suchten Erholung und Ruhe und fanden in diesem Hotel alles was wir benötigten. Unser Zimmer war sehr sauber, es wurden täglich die Handtücher gewechselt, die Klimaanlage funtionierte ohnr Probleme und der Kühlschrank war jeden Tag frisch gefüllt. Bei den zwei grossenPools konnte man zwischen Ruhe oder Animatin wählen. Da das Hotel früher eher von Italienern benutzt wurde, gab es zwei Animations Teams, eines für Italiener und ein internationales, die aber sehr gut miteinander harmonierten. Es…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel
Personal super nett und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen! !! Liegt direkt am Strand und hat tolle saubere Pools.
Marco(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zimmer sehr groß und werden taglichier gereinigt,personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr zuorkommend, essen gut und immer was leckeres gefunden ,die Anlage ist sehr gepflegt der Strand sehr sauber und beim schnorcheln sind viele Fische zu sehen ,an der Rezeption wurden wir von Herr Haytham sehr zuvorkommend betreut,
Michael(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum fairen Preis
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Anlage: gepflegt, sauber, übersichtlich, keine weiten Wege Strand: aufgeschütteter Sand, leider mit Beton am Wasser abgesichert, der nun sehr scharfkantig ist, Hausriff zu 99% tot Personal: sehr freundlich, engagiert, sehr auf italienisches Publikum ausgerichtet
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eine mittlerweile in die Jahre gekommene Anlage. Die allerdings sehr gepflegt und sauber gehalten wird. Ständig sind irgendwelchr Gärtner am arbeiten.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familien Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Das Hotel hat zwei Strände. Einen für die, die etwas mehr Action mögen und einen, für die, die etwas mehr Ruhe wollen. Die Zimmer sind schön groß und auch sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich.
Mirco & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit hohen Erholungswert!,,
Super erholsamer Urlaub bei tollen Leuten. Sehr schöne gemütliche Anlage, toller Strand und 2 schöne Pools mit Super Liegen.
Tanja & Kevin(41-45)Deutschland
Super Erholungsort
Die Anlage ist sehr weitläufig, und sehr gepflegt.die Zimmer sind absolut der Hammer, Riesen gross und top gepflegt. Die Mitarbeiter auffallend freundlich. Service und Gäste Betreuung war exzelent.tauchschule und deren Ausflüge der absolute Hammer. Kommen im Mai wieder,dann für 14 tage
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Erholungshotel, Animation und Relax
Sehr schöne Anlage. Sauberkeit in Ordnung. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Tauchen gut, allerdings kein so tolles Hausriff.Animation gut,nicht aufdringlich.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
rundum schöner Urlaub
Es ist in einem guten Zustand, die Gartenanlagen sehr gepflegt und für jemanden der Erholung sucht ,genau das Richtige !!! Es hat sogar einen kleinen Gemüsegarten, Wo Basilikum, Rucola und Cocktailtomaten wachsen !!! Das Hotel wurde uns als 5 Sterne angepriesen.....die kann ich leider nicht ganz geben !!! Aber das super nette Personal macht dieses Hotel zu einen unvergessen Erlebnis !!! Was mich verwundert, das zwischen Deutsche und Italiener Unterschiede gemacht werden.....liegt wahrscheinlich daran das die…