Bewertungen (1.392)

Richard(71+)Deutschland
Super Erholungsort
Hotel ist gut weiterempfehlenwert. Zimmer groß hell und Sauber. Essen ist gut geschmeckt abwechslungsreiches. Wasser Flasche nicht immer auf Zimmer. Animation sind gut.
Werner & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super entspannter Urlaub in tollem Resort
Wir suchten eine Hotelanlage, in der wir zwei Wochen nur relaxen können und genau das haben wir dort gefunden. Eine gepflegte Anlage mit mehreren Pools und durchgängig superfreundliches und aufmerksames Personal und zwar nicht nur die, die Trinkgeld bekamen, sondern wirklich alle, selbst die die Gärtner nickten freundlich beim Vorbeilaufen. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Wir waren meistens am Relaxpool und hatten die Ruhe, die wir gesucht hatten. Keine lästigen Ansprachen von Verkäufern oder…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Team und gute Cocktails
Alles im Hotel war sehr gut. Animation und Essen waren sehr gut. Das Bankomat steht in der Sonne! Das Hotel ist weiter zu empfehlen, weil alles sehr sauber ordentlich war. Und der Service war auch sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage mit Schwächen
Schön angelegte, gepflegte und sehr saubere Anlage, mit einigen gravierenden Mängeln. Total ab vom Schuss. Insgesamt 7 Pools, von denen 2 besonders stark genutzt werden ( Relax- und Hauptpool). Im Meer baden war möglich, aber nur mit Badeschuhen. Direkt vor dem Hotel ein schönes Riff, Paradies für Schnorchler. Eine Anlage für absolutes relaxen.
Constance(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traum Hotel
Tolle Animation von Momo und wezzy ,pavel ,Karina , Disha,uliana , masha, moza. Super tolles essen und insgesamt ganz nettes Personal. Immer wieder weiter zu empfehlen
Reiner und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Dass dieses Hotel keine 5 Sterne haben wird, war uns von Anfang an klar, aber für 3,5 Sterne kann man es auf jeden Fall durchgehen lassen. Dafür sorgt das ganze Personal in der gesamten Anlage, eine abwechslungsreiche Küche und der saubere und gepflegte Hotelkomplex.
Anke(46-50)Deutschland
Mehr als eine tolle Anlage
Perfekter Servive ,ein wahnsinnig freundlichesPersonal ,die Anlage ist mehr als eine Reise wert ,jeder Zeit wieder , eine einmalige Reisebetreuung Ola
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Das personal ist immer freundlich. Die zimmer sind groß schön und sauber. Die tauschule ist auch empfehlenswert. Der kaffee ist sehr gut. Essen war sehr gut.
Antonia(61-65)Deutschland
War super
Die Anlage das Zimmer, Essen und Strand sind suprschön. Das Personalst sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlageistsehrgepflegt
Christine(51-55)Deutschland
Super Erholungsort
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach super. Die Anlage ist taumhaft, sehr gepflegt und piecobello.