Bewertungen (1.396)

Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war eine wunderschöne Zeit
Im labranda gemma erwartet Sie ausgezeichnetes Essen, einen wunderschönen Strand und unzählige Pools, die rezeptionisten sind sehr nett, speziell Mahmud!! Man wird sehr freundlich empfangen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Eine schöne und erholsame Woche in Marsa Alam
Das Hotelzimmer war sehr schändern, das Bad war super, grosse Dusche, der ZimmerservIce und die Reinigung sehr gut. Animation war gut, Strand und Pool ok. Alle geehrte für mr. Disha
Michael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel mit top Hausriff (Turtles & Adlerrochen)
Top Hotel! Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auch wieder gehen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr aufgestellt und bringen täglich gute Laune und die Gäste zum Lachen. Grosses Dankeschön an Mina!
19.05. - 17.07.262 ERW
Bärbel(56-60)Deutschland
Erholsame Zeit
das labranda ist eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, sehr schoen fuer Ruhesuchende der Relaxstrand.
Dagmar & Thomas(51-55)Deutschland
Freundlichkeit
Schönes Hotel könnte besser sein Gutes war es mit der Animation Gruppe die sehr freundlich waren und uns immer geholfen haben Spezial bedanken wir uns bei Stephan und Jamaica wizzy und Uliana
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir, ich und meine Frau suchten Erholung und Ruhe und fanden in diesem Hotel alles was wir benötigten. Unser Zimmer war sehr sauber, es wurden täglich die Handtücher gewechselt, die Klimaanlage funtionierte ohnr Probleme und der Kühlschrank war jeden Tag frisch gefüllt. Bei den zwei grossenPools konnte man zwischen Ruhe oder Animatin wählen. Da das Hotel früher eher von Italienern benutzt wurde, gab es zwei Animations Teams, eines für Italiener und ein internationales, die aber sehr gut miteinander harmonierten. Es…
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Erholungsort
Hotel ist gut weiterempfehlenwert. Zimmer groß hell und Sauber. Essen ist gut geschmeckt abwechslungsreiches. Wasser Flasche nicht immer auf Zimmer. Animation sind gut.
Werner & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super entspannter Urlaub in tollem Resort
Wir suchten eine Hotelanlage, in der wir zwei Wochen nur relaxen können und genau das haben wir dort gefunden. Eine gepflegte Anlage mit mehreren Pools und durchgängig superfreundliches und aufmerksames Personal und zwar nicht nur die, die Trinkgeld bekamen, sondern wirklich alle, selbst die die Gärtner nickten freundlich beim Vorbeilaufen. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Wir waren meistens am Relaxpool und hatten die Ruhe, die wir gesucht hatten. Keine lästigen Ansprachen von Verkäufern oder…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Team und gute Cocktails
Alles im Hotel war sehr gut. Animation und Essen waren sehr gut. Das Bankomat steht in der Sonne! Das Hotel ist weiter zu empfehlen, weil alles sehr sauber ordentlich war. Und der Service war auch sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage mit Schwächen
Schön angelegte, gepflegte und sehr saubere Anlage, mit einigen gravierenden Mängeln. Total ab vom Schuss. Insgesamt 7 Pools, von denen 2 besonders stark genutzt werden ( Relax- und Hauptpool). Im Meer baden war möglich, aber nur mit Badeschuhen. Direkt vor dem Hotel ein schönes Riff, Paradies für Schnorchler. Eine Anlage für absolutes relaxen.