Bewertungen (1.392)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War gut
Die hotelanlage ist sehr gut angeordnet. Der Service hat uns gut gefallen. Mit dem essen waren wir zufrieden. Alle waren zuvorkommend und haben hilfreichgearbeitet.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, top Kinderanimation mit Sunny
Schönes ruhiges und sauberes Hotel, sehr bemüht Deutsches Publikum zu etablieren. Hotel vorwiegend von italienischen Gästen besucht gewesen. Zimmer geräumig und sauber, Essen war lecker, tolle Pools, genügend Liegen. Die Kinderanimation mit Sunny war top, unser Sohn hat sich bei ihr sehr wohl gefühlt. Generell war das Animationsteam sehr freundlich und unaufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Tauch und Erholungsurlaub
Super gepflegte Anlage. Vorallem gefällt mir das Hausriff weil ivh hauptsächlich zum Tauchen und Schnorcheln hier bin.
Lekscha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Die zimmer ist groß und sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das personal ist sehr nett und freundlich. Ins besondere Mizo von Gast Relation.
Susane(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Hotel und Personal super freundlich und zuvorkommend .Essen perfekt! Animation und Wellness Angebot hervorragend.Strand sehr gepflegt.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, der Strand ist toll. Die Pools sind schön, ausreichend Programm. Das gesamte Personal ist sehr nett.
H und K(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 5 Sterne wie vom Reiseveranstalter gelobt.
Das Hotel muss wohl mal nur von Italienern besucht worden sein, nur so kann ich mir das Gerangel und Gestichel zwischen Reiseleitungen und Animationen erklären, Die sollten gemeinsam für das Wohl der Gäste da sein. Das Hotel hat einen guten ägyptischen Standard.
Serhat & Rieke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Preis Leistungsverhältnis ist top . Die leute sehr freundlich wir sind angenehmen überrascht . Würden wieder kommen . Essen zimmer Sauberkeit gut . Strand braucht man badeschuhe . . G
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und einer hervorragender Verpflegung, leider ist der Strand nur zum Baden geeignet. Schnorchler werden enttäuscht sein, nur ein paar wenige Korallenstöcke mit Fischen in der Lagune. Dürftige Tauchbasis. Zum tauchen werde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen - leider.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war ein schöner Urlaub
Super gut um sich zu erholen. Das Hotel ist sehr weitläufiger aber sehr schön angeordnet so das die Schlafhäuser vom Trubel abends entfernt sind. Negativ war das man nur WLAN in der Lobby oder im Clubhaus verfügbar war... Ein großes Lob an das Animationsteam. Das Team war der Hammer.