Bewertungen (1.396)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub Ort zum erholen
Wir waren begeistert und können es weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage. Strand und Schwimmbäder zur Auswahl. Zimmer Ausstattung Top. Sehr gemütlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Personal Top.Schnorcheln Aufbaufähig
Die Anlage ist superschön. Und die Angestellten einfach supernett hier ist der Gast wirklich König.Ein Grosses Lob an wirklich Alle angefangen von Denen die die Anlage pflegen bis zum Management. Natürlich auch nicht zu vergessen die Jungs von der Tauchschule die Ausflüge kann man nur weiter empfehlen. Was ich als sehr schade empfand war das Hausriff hatte mich schon sehr aufs Schnorcheln eingestellt .Leider war da nicht viel zu sehen.Am Aussenriff sah es zwar anders aus aber dort hinzu kommen war bei Strömung…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super sehr zufrieden
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt viele Möglichkeiten die man Unternehmen kann .mehrere rive gleich am Strand ideal für Schnorcheln und tauchen. Man kann hier auch sehr gut Entspannen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Edda & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
The best holiday, wir sind glücklich
Anlage ist sehr gut , die leute pesrsonal perfekt .An der rezeption sind hilfsbereit . Essen ist speziell . Service im restraunt a1 .zimmer ist sehr gut mit sauberkeit .die sprache hier ist sehr gut .
Berner(56-60)Deutschland
Entspannend für Ruhesuchende, Relax
Anlage war sehr gut , die leute personal waren sehrgut . An la mia bar , der kellner war sehr gut .essen war auch gut . An der rezeption waren hilfsbereit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut, schön gepflegt
Schöne Anlage viel Grün nettesPersonal viel deutsch sprechend große Zimmer nicht so gut zum schnocheln.relaxppol war sehr schòn , besonders der man am relax pool , er ist sehr gut .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Super Anlage sehr pefliegt. Am Strand kurze wege zu Bar und Toiletten. Super ESSEN und Küche. Nettes und zurückhalteines personal. Massage war sehr schön. Gut Cocktails. Super Riff aber weit weg. Besonders danken anicht Mr. Disha von Gast Betreuung. Es war sehr schön Urlaub. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Nadiene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne noch einmal züruck, wir waren ganz zufrieden
Ich würde dieses hotel jederzeit weiter empfehlen es hat unsere Erwartungenb bei weitem übertroffen. Alles war rund um perfekt.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Anlage ist sehr schön, animationen ist hervorragend . Und ie leute personal , alles freunldlich , nett und herzlich . Anser rezeption war alles gut .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rund um gut, wir kommen wieder.
DAS hotel von gut bis sehr gut .die leute personal sind freundlich und nicht aufdringlich.animationen war gut . Wir sind nur im relax strand .An der rezeption waren auch gut .