Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tagen im Schloss
Tagen in einmaliger Schloss-Atmosphäre. Sehr gute Betreuung, saisonal-regionale, vorwiegend vegetarische Küche. Sehr lecker!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Seminare auf dem Schwanberg
Der Schwanberg ist ein toller Ort. Unterkunft und Verpflegung sowie die Freundlichkeit und stetige Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter dient der Konzentration auf das eigentliche Thema und lässt einen jederzeit wie "Zuhause" fühlen . Rundum Wohlfühlen geht auf dem Schwanberg ganz von alleine.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Anders als erwartet
Da es nur die Möglichkeit von Ja oder Nein gibt, tippe ich auf nein. Würde es aber nicht grundsätzlich so sagen. Ich hatte mehr Geistlichen Input im ev. Kloster erwartet, denn ich hatte ja dementsprechend für das Trauerseminar auch eine christliche Einrichtung ausgewählt. Es gab einige fragwürdige mit meinem christlichen Glauben nicht vereinbarende Elemente. Z. B. an einen Baum stellen und darauf warten, was er in mir „auslöst“ mir mitteilt. 😏 Die Betreuung war allerdings überaus freundlich und fürsorglich. 👌…

Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Ort zum Auftanken der Seele
Wunderbarer Ort zum Auftanken der Seele, sei es bei Stillen Tagen, Geistlichen Exerzitien oder auch einfach nur so, inmitten wunderbarer Wälder mit vielen Wanderwegen gelegen. Sehr aufmerksames Personal. Und das beste sind die Stundengebete der Schwestern in der Kirche 4 x /Tag, an denen man teilnehmen darf. Zimmer sind zweckgerecht eingerichtet und ausgestattet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ruhiger, geistlicher Ort zum Runterfahren
Schönes Schloss mit schönem Ambiente und gesunder Verpflegung, nettes, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Möglichkeit, an den schönen Gebeten der Schwestern teilzunemen. Gute Lösungen während der Coronazeit beim Buffet gefunden. Man musste nur sagen, was man wollte und bekam dies vom Personal auf den Teller. Gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Ein Ort der dynamischen Stille
Ein selbstwirksamer Ort, welcher durch sehr erfahrenes und äußerst gastfreundliches Personal mit spirituellem und bedachtem Leben versehen wird.
Gordana(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausbesserungsbedürftig
Wir bekamen beim Einchecken keine Information, wie lange das Frühstück serviert wird. Wenn es so ungewöhnlich früh mit dem Service aufgehört wird (9 Uhr), müsste man seine Gäste umso mehr unbedingt informieren. Uns wurde nicht mitgeteilt, dass das Frühstück am Wochenende nicht dort, wie unter der Woche, organisiert wird. Wir standen da, der Saal leer, keine Seele da um fragen zu können, wo wir hinsollen, kein Zettel! Man hat als Gast zu Beginn eine lange Liste über die Hotelregeln zu lesen, jedoch seitens Hotel…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
kein übliches Hotel, viel besser!
Ich liebe den Schwanberg, die Kirche, die Stundengebete, den spürbaren Geist, habe diesmal sehr die Stille im Haus St. Michael genossen. Das Zimmer ist winzig, aber enthält alles, was nötig ist. Das Essen war hervorragend, die MitarbeiterInnen sehr freundlich. Außerdem ist das Gelände/die Umgebung wunderschön. Schade, dass das Café z.Z. leer steht, aber da hat man sich Einiges einfallen lassen: Kaffee und Eis im Klosterladen, ein mobiler Wagen mit kleinen, feinen Gerichten für Tagestouristen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderbarer Schwanberg
Ich kann den Schwanberg nur empfehlen. Tolle Zimmer im Schloss, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, tolle Umgebung.
Micaela(46-50)Deutschland
Aufenthalt im Schloss Schwanberg
Es war ein entspannter und ein erholsamer Aufenthalt, eine gute Organisation in allen Bereichen, man hat sich rund um wohl gefühlt und wusste sich immer gut versorgt. Alle Mitarbeiter waren gut gelaunt und freundlich. Kommer gerne wieder!