Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Für Suchende und Ruhebedürftige
Wunderbarer Ort mit wunderbaren Menschen. Die Verbindung zwischen dem Spirit der Communität und den tollen, hochqualifizierten Angeboten im geistlichem Zentrum finden sich auch in der großartigen Gastfreundschaft wieder. Die Landschaft: traumhaft!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der Sonnenuntergang ist ein Traum
Wunderschönes Ambiente im Schloss mit dem Schlosshof, komfortable Betten, fantastische Lage, der Sonnenuntergang im Durchgang zum Puttengarten ist ein Traum.
Almut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Willkommens-Oase
Das schönste ist die Willkommenskultur, die alle Mitarbeitenden ausstrahlen. Das Zimmer ist romantisch, angenehm kühl im Sommer, die Nasszelle war für mich insbes. kurz nach einer Darm-Op sehr komfortabel. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr viel Rohkost, Salate,Obst und die Gerichte sind sehr kreativ, immer wieder neue interessante Kompositionen.

Hannes (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Inspirierender Aufenthalt
Die einfache, aber völlig ausreichende Unterkunft war Teil einer ruhigen und entspannten Atmosphäre, mit Zeit zum Nachspüren.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein wunderschöner Ort Regenerieren!
Es war herrlich ruhig, das Zimmer einfach, aber die Matratze bequem. Das Essen war vorzüglich, und alle die im Haus und in der Küche arbeiteten, waren sehr freundlich. Ich fühlte mich willkommen. Die Meditationsräume waren gut ausgestattet. Das ganze Haus wirkte, als ob es mit Sorgfalt betrieben wurde. Auch die Möglichkeiten, sich auf dem Gelände aufzuhalten, sind hervorragend, Schlosspark und die Natur sind einfach herrlich. Man kommt sehr gut zur Ruhe.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
weniger ist mehr
Super Service, nett und freundlich, das Essen sehr lecker, gutes Team - Zimmer im Taubenschlag ordentlich und sauber. Danke für die Möglichkeit der Teilnahme an Gottesdiensten und Gebetszeiten.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Perfekt zur Ruhe kommen
Der Schwanberg ist ein Kraftort, an dem man wunderbar zur Ruhe kommt. Die Teilnahme an den Gebeten und der Gottesdienst am Sonntag waren sehr bereichernd.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Auszeit im Kloster - Erholung für Leib und Seele
Die angenehme Atmosphäre, die natürliche Schönheit und Schlichtheit der Gestaltung der Räumlichkeiten, die wunderbare kraftgebende Natur, die liebevoll und qualitativ hochwertig zubereiteten Speisen, die freundlichen Menschen, die offene u. hilfreiche Begleitung und Annahme meiner Person und meiner persönlichen Situation haben sehr dazu beigetragen mir zu helfen. Ich konnte dort nach einem schweren Unfall an Leib und Seele genesen. Durch die Ruhe und Stille habe ich vielleicht das erste mal in meinem Leben so…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Himmlische Tage
Es war wiedereinmal ein ganz wunderbarer Aufenthalt, mit viel Liebe auch im Detail vorbereitet. Ich würde jedem, der Ruhe und je nach Wunsch mit oder ohne Programm sucht, so einen Aufenthalt sehr empfehlen.
Nikolaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt für Arbeitstagungen
Danke für den perfekt vorbereiteten Tagungsraum. Danke für die persönliche Begrüßung vor Ort und die liebevolle Gestaltung unseres Tisches bei den Mahlzeiten. Danke für das äußerst interessante Gespräch mit Sr. Dorothea. Lediglich der (sehr trockene) Kuchen am zweiten Tag war nicht ganz unser Fall. Der Schwanberg ist ein ganz besonderer Ort. Hier gelingt die Fokussierung auf das Wesentliche!