Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein nach Hause kommen
Ein magischer, spiritueller Ort. Ich komme mindestens einmal im Jahr auf den Schwanberg, um Kraft zu schöpfen, wieder Seelenfriedem zu spüren.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannen in der Stille
Tagungshausambiente mit Stille, klösterliche Reduktion auf das Wesentliche: Weniger ist Mehr, Parkanlage mit fließendem Übergang in den Steigerwald wunderbar
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Seminarwochenende
Sehr schönes Ambiente, spiritueller Ort; sehr freundlicher Service, gute und verantwortungsbewusste Küche, komme in jedem Fall wieder.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
weiter zu empfehlen als kurze Auszeit
Ein Aufenthalt tut der Seele gut. Auch wenn ich nur wenige Tage auf dem Berg im Schloss verbracht habe, habe ich die Atmosphäre genossen und mich gut entspannen können. Ich liebe die Natur und die Ausblicke über die Ebene, die Anstrengung der Wanderungen nach Iphoven etc. und die Andachten in der Kirche sind ein wohltuendes Angebot.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideale Bedingungen für ein Klosterseminar
In jeder Hinsicht inspirierende Klosteratmosphäre als ideale Grundlage für Seminare. Reduktion auf das Wesentliche und viel von dem was man braucht: Ruhe.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder
Das Zimmer war schlicht und funktional, aber wirklich sehr sauber. Der Sanitärbereich war sauber und geräumig. Endlich mal eine Dusche, in der man sich nicht dauernd anstösst beim Duschen. Das Frühstück war frisch und lecker. Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich persönlich habe wirklich heisses (kochendes) Wasser vermisst, oder hab es nicht gefunden - für meinen schwarzen Tee. Da ich schon lange keinen Kaffee mehr trinke, kann ich über diesen kein Urteil abgeben. Bei einem längeren Aufenthalt…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ein Ort um Jesus zu spüren !
Der Schwanberg isteinfach ein heiliger Ort. Sobald man ankommt fühlt es sich wie Urlaub an. Man wird rund um die Uhr umsorgt und im Herzen kann Ruhe und Frieden einkehren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seminar Meditatives Bogen schießen
Ich bin seit vielen Jahren Freund des Schwanbergs und betrachte diesen Ort als ein Stück Heimat. Hier bin ich immer willkommen und werde bestens versorgt :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super zur Ruhe gekommen
Sehr freundliches Personal, bequeme Unterkunft, leckeres Essen , unschlagbares Ambiente Ich habe mich selten so schnell und vollkommen entspannt
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Schwanberg- Immer wieder Schwanberg
Der Schwanberg ist eine Einbahnstraße. Sei es Südflügel, Haus Michael mit Nutzung von Kursangebot, Urlaub im Schloss o.a, ich hatte schon alles genutzt und wer einmal da war kommt eben (meist) immer wieder, ich in jedem Falle!