Zimmer und Hotel sehr alt. Keine Lüftung im Zimmer. Schmutziges Bad und schmutziger Teppich. Sauna nur gegen Aufpreis. Kein Fitness obwohl angegeben. Frühstück deutlich unterm Durchschnitt. Preis-Leistung passt hier gar nicht.
Wohlfühlzimmer mit perfektem Service und einigen Verbesserungsvorschlägen.
Mir haben besonders die vier Heizungen in meinem Zimmer im Winter und die Handtuchheizungen im Bad gefallen!! Es war so herrlich warm! Denn ich liebe es warm!! Auch gab es dort einen leeren Kühlschrank, der wirklich kalt und leer war. So konnte ich mein Mineralwasser und anderes unterbringen. Selbst Medikamente. die der Kühlung bedurften.. Die Lichtelemente in meinem Zimmer waren genial. Mein Bett hätte ich mir besser nicht wünschen können!!Ebenso habe ich den Sercive empfunden Das Zimer, das einer Juniorsuite…
Geschmackvolles Hotel, gut zur Innenstadt gelegen. Parkplätze im Hof (wenige Garagenplätze), auch Wallbox für Elektrofahrzeuge. Restaurant leider derzeit geschlossen.
Das Hotel vermittelt wirklich einen romantischen Eindruck. Zwar teilweise etwas dunklere Ausstattung, aber man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist wirklich nett.
Ein gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Göttingen und zentral gelegen. Gute Zimmer und ein fantastisches Wiener Schnitzel. Das war wirklich sehr gut. Als halber Wiener kann ich das beurteilen