Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit Privatstrand.
Wunderschöne Hotelanlage mit Privatstrand. Leider war die BAdefreude wegen Quallen mehr als getrübt. Trotzdem, auch am Pool schöne. Mehrere Restaurants, hohe Qualität der Zimmer, sehr gutes Service.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel-Ausblick-Wasserqualität sehr schlecht
Service, Zimmer, Restaurants alles bestens. Wen der Ausblick auf Containerschiffe und Kota Kinabalu sowie die mäßige Wasserqualität nicht stört, ist hier gut aufgehoben
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles (fast) Luxushotel
Tolle stylische Hotel mit perfektem Service aber auch entsprechendem Preis. Toll zum Entspannen, da sowohl am Mehr als auch am Pool es trotz Kindern angenehm ruhig war. Es gibt tolle Cabanas im Innenbereich des Pools zum Entspannen. Es ist sicher kein absolutes Luxushotel, aber eine tolle Adresse für einige Tage Entspannung im gehobenen Ambiente.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Top
Geniales Hotel Service Top Personal super Freundlich Direkt in der alles schnell zu erreichen etc super nahe in Hotel Nähe Alles im Allem würde ich jedem Empfehlen der mal was schönes erleben möchte Snacks und Getränke sind ebenfalls sehr zu Empfehlen
Frank(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider verschmutztes Meer
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage direkt am Strand. Die Villen befinden sich in den Hügeln hinter dem Empfangsgebäude. Die Wasserqualität des Meeres ist wegen der Nähe zur Stadt recht schlecht.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es entsprach nicht unseren Erwartungen
Wir buchten das Hotel als Badeaufenthalt nach unserer Borneo Rundreise. Da es zu den YTL-Hotels gehört, hatten wir sehr hohe Erwartungen, welche nur zum Teil erfüllt wurden. der erste Kontakt zum Hotel erfolgt auf dem Festland am Jesselton- Pier. Dort hat das Hotel ein kleines Zimmer in dem man eincheckt. Das Zimmer ist fast nicht zu finden und absolut runtergekommen (Stühle verdreckt etc.) - hier sollte das Hotel dringend nacharbeiten! Alle zwei Stunden geht ein Boot ins Hotel. Das Hotel liegt an einer Bucht auf…
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teures Paradies
Eine sehr schöne Anlage auf einer Insel nahe Kota Kinabalu, nur mit dem Boot erreichbar. Je nach Buchungsart muss man für den Transfer zahlen (bei Buchung auf der Webseite des Hotels ist dieser inklusive). Die Boote fahren nur ein paar Mal pro Tag und sind relativ teuer, weshalb ein Ausflug aufs Festland (zB zum Essen) relativ teuer ist. Die Preise der Hotel-Lokale sind wesentlich teurer als in Malaysia üblich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes aber abgeschiedenes Resort
Wir waren eine Woche hier und müssen sagen das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel liegt wirklich traumhaft auf Pulau Gaya, der Blick auf den Mount Kinabalu ist sehr schön. Man sieht aber auch die Tanker vor Kita Kinabalu und einige Hochhäuser. Der gesamte allgemeine Hotelkomplex ist sehr geschmackvoll gestaltet.Hier gilt aber wie bei fast allen Hotels in Asien dass die Einrichtung einfach besser gewartet werden muss. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit, jeder hat eigentlich immer ein…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach perfekt
Wir verbrachten hier leider nur zwei Tage mit Schwimmen, Schnorcheln am Riff direkt an Strand vor dem Hotelgelände, Nature Walk und Kayakfahren im nahen Mangrovenwald. Und man konnte sich mit einem Boot zu einem privaten Strandbereich bringen lassen. Die Lage dieses Hotels ist ein Traum. Ebenso die Zimmer, der Service und die angebotenen Speisen und Getränke in den Restaurants.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum, man will gar nicht mehr weg
Sehr schön gelegene Hotelanlage auf einer Insel vor Borneo mit Luxuriös ausgestatteten riesigen Zimmern und Balkon oder Terrasse. Alles in der Anlage ist sehr sauber egal ob Strand, Pool oder Essensbereich. Die angebotenen Speisen haben eine sehr gute Qualität. Am Strand gibt es keinen Mangel an Liegen und es werden kostenlos verschiedene Eiswasser mit Geschmack angeboten. Ich kann es nur empfehlen !!!