- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle stylische Hotel mit perfektem Service aber auch entsprechendem Preis. Toll zum Entspannen, da sowohl am Mehr als auch am Pool es trotz Kindern angenehm ruhig war. Es gibt tolle Cabanas im Innenbereich des Pools zum Entspannen. Es ist sicher kein absolutes Luxushotel, aber eine tolle Adresse für einige Tage Entspannung im gehobenen Ambiente.
Große, sehr schöne Zimmer. Angenehm großes Bett. Ein Saptio im Außenbereich ist toll um am Abend die heranbrechende Nacht noch entspannt zu genießen . Tolles großes Bad mit majestätischer Badewanne (die wir nicht genutzt haben) . Allerdings außer dem Bett wenig Sitzgelgenheiten im Zimmer. Die Zimmer waren stets perfekt sauber und dekoriert.
Das Hotel bietet Übernachtung mit frühstück (in Buffet-form) und Abendsbuffet im Hauptrestaurant und a la carte Restaurants (Japanisch, Fisch). Frühstück und Abend-Buffet waren gut. Aber eher wir bei einem Aldiana oder Robinson Resort. Da auch viele Familien dort waren, war es natürlich durchaus Trubel im Restaurant. Speisen und Getränke für malaysische Hotels überteuert.
Sehr freundlich, schnell und Hilsbereit. Wir hatten Probleme mit dem Air Conditioning, welches umgehend behoben wurde.
Das Resort bei Kota Kinabalu auf einer vorgelagerten Insel ist in einen Steilen Hang gebaut. Der Anblick vom Wasser ist phenomenal. Man muss aber schon ein wenig laufen und treppen Steigen, um vom Strand/Pool/Restaurants auf Zimmer zu gelangen. Wir hatten herrlichen Meerblick von einer weiter oben gelegenen Villa.
Der Strand ist gegen Sandfliegen behandelt und es bieten sich einige Liegemöglichkeiten entlang des Pools und in der Anlage unter Palmen. Das Spa Center ist höchst professionell und wunscherschön zurückhaltend im modernen Ambieten durchgestyled. Diverse Freizeitaktivitäten am Resort (Ballsportarten, SChnorcheln) oder aktive-Trips gegen Gebühr. Ich war tauchen einmal Tauchen (Tagesausflug mit zwei Tauchgängen, dazwischen Mittagspause an Land) . Equipppment war bereits vorbereitet und im guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Florian |