Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner Lage und freundlichem Personal.
Uns hat es gut gefallen. Nur das man erst um 10 Uhr Liegen holen muss und dann drauflegen kann fand ich persönlich zu spät und nicht so gut. Etwas größere Liegeflächen würde ich ich ebenfalls gut finden.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Mittelklassehotel mit perfekter Strandlage!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Gutes Hotel mit direkter Strandlage und mitten im Ortskern, Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt, Möbel im Zimmer könnten mal erneuert werden, aber zweckmäßig, Essen nichts zu beanstanden, Personal freundlich und zuvorkommend, Reinigungskraft sehr gründlich, würde es wieder buchen, Bucht Cala Gran ein Traum! 😀
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Muss ich nicht nochmal hin
Leider in die Jahre gekommen, von 3 Pools war nur ein Pool offen und beheizt war der nicht. Die Animation war bemüht, aber alles was man zusätzlich machen möchte, kostet extra. Minigolf, Tennis, Tischtennis usw.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nie wieder!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer guten Lage und schönen Umgebung ( Strand/ Bucht in direkter Nähe). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Alle Freizeitangebote kosten extra: Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billiard. Selbst für All- Inklusive Leistungen werden extra Preise erhoben ( Pfand auf Becher und Teller an der Bar, Popcorn für Kinder) . Das Essen und die Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Außenanlage, Garten und Pools unattraktiv und renovierungsbedürftig .
Levent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Empfehlungen
Sehr schlechtes Essen aber vom feinsten also schlafen ging auch nicht die Mitarbeiter waren alle auch nicht freundlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden nicht nochmal diese Hotel buchen
Wir können das Hotel leider gar nicht empfehlen. Wir waren 10 Tage da und es war leider der schlechteste Urlaub den wir auf Mallorca verbracht haben. Essen war nicht sehr schmackhaft, einfälltig und leider auch schimmelbefall am Brot beim Frühstück. Zimmer (Apartment im hinteren Nebengebäude) schrecklich, feucht, schimmelbefall im Bad ,Klimaanlage defekt und laut wegen der Poolpumpe direkt neben unserem Zimmer. Das schlimmste war allerdings als an einem Abend plötzlich die Badezimmer Decke runter kam und…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Ankage..kommen wieder
ältere Anlage..aber sehr gepflegt. direkter Zugang zu Bucht..freundliches Personal..schöner Pool..............................................
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert war ein schöner Urlaub gewesen
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel für den Badeurlaub mit direktem Zugang zur Cala Gran
Nein, aber evtl. müsste das Bad mal erneuert werden, sowie auch die Zimmertür und die Fenster.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!
Das einzigst positive an diesem Hotel war die Lage zum Strand und zur Stadt. Die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen. Klimaanlage stinkt nach Schimmel.