Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War schon besser
Es mag ja noch an Corona gelegen haben, aber vor 2 Jahren war es deutlich besser, Essen und Animation waren sehr viel besser. Diesmal kaum und schlechte Animation und das Essen war bis auf wenige Ausnahmen sehr langweilig und fast immer das selbe. Viel Fastfood, Burger, Hot Dog, Chicken Nuggets und Pommes
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub/ süsse Bucht
Das Hotel bietet mehrere Pools und hat einen Animationsbereich mit Bar. Alle Gebäude in weiß. Sicherer Ort. Überall Palmen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zimmer schrecklich,alles weitere sehr gut
Freundliches Personal,gutes Essen,nur das Zimmer war sehr abgewohnt u.hellhörig z.T muffiger Geruch,das Bad sehr veraltet,die Brause der Duschwanne kaum nutzbar u.Fliesen defekt ,das Badfenster teilweise durchgefault
Doreen und Grit (36-40)Deutschland
Unser Zimmer war furchtbar, Rest ok
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen typisch für AI. Man findet immer etwas. AI ist und bleibt Massenabfertigung. Ich glaube wir haben das schrecklichste Zimmer der Anlage erhalten, wenn ich die vorhergehenden Zimmerbewertungen so sehe… Total abgelebt und fleckig. Das Bad ist einfach nur eckelig. Die Küchennische ist ein Witz. Schränke vorhanden, jedoch leer, bis auf drei Tassen und drei kleine Löffel und eine Teekanne. Der Balkon erinnert eher an einen Knastaufenthalt. Man ist von hohen Mauern umgeben.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Personal super freundlich, Gäste teils Egostisten.
Man ist wieder im Aufbruch nach so langer Schließzeit. Das Essen ist super...also wer da meckert. Mussste auch umziehen,in einigen Zimmern/Studios hört man vorallem Nachts Geräusche im/unterm Bett vermutlich Lüftung, Klima oder Küchenabzug. Ich habe es nicht herausbekommen.
Thomas Andreas(46-50)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel mit Flair
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, tolles Personal, abwechslungsreiches Essen, Cala d'or ist ein netter Ort mit vielen Geschäften
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schlimmstes Hotel aller Zeiten
Mit Abstand das schlechteste Hotel aller Zeiten. Hygiene und Sauberkeit Fehlanzeige. Nicht vorhandenes Hygienekonzept. Die Zimmer sind so schmutzig. Nach mehrfacher Aufforderung (auch durch den Veranstalter) kam eine Reinigungskraft und hat mit einem und dem selben Lappen, sowie mit EINER mitgebrachten Toilettenbürste unsere BEIDEN Zimmer "gereinigt " bzw den Dreck von A nach B verteilt. Wirklich erschreckend und total ekelhaft. Wir mussten uns dann selber Reinigungsmittel kaufen und die Zimmer reinigen. Der…
Marina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gute Lage, SEHR SCHLECHTER Service+Sauberkeit
Hier ein Ausschnitt aus der Mail an den Reiseveranstalter: - Kurz nachdem wir ankamen, wollte der Hausmeister Stellen (vermutlich Schimmel) in unserem Zimmer überstreichen, was wir verneint haben, da man in einem frisch gestrichenen Zimmer eigentlich nicht schlafen sollte. - Aus Versehen ist uns ein Glas heruntergefallen und der ganze Boden war voller Scherben. Da wir keinen Besen im Zimmer hatten, haben wir das gröbste mit den Händen entfernt und an der Rezeption gefragt, ob sie einmal durchwischen könnten. Das…
Dagmar Henrike(66-70)Deutschland
Für den Preis wird viel geboten ( Verpflegung und
Ein familienfreundliches Hotel. Den Kindern und auch den Erwachsenen wird täglich etwas geboten. Auch beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das erste Mal war ich vor 24 Jahren dort und fahre seitdem immer mal wieder hin.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder!!!
der Aufenthalt im o.g. Hotel war sehr schön, für uns und unsere Kinder. Wir haben uns da sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Von uns Daumen hoch