Luca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Ariel Chico, gesamt 4/5 Sterne!
Das Ariel Chico ist sehr zu empfehlen, vor allem wegen der nahen Strandlage an der bade bucht und des All inclusiv angebotes!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Muss nicht nochmal sein.
Essen war Gut. Hotel war ständig überbucht. Wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht werden. Der Zustand der Zimmer war sehr abgenutzt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, besser als sein Ruf!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut war das Angebot der Speisen und immer in ausreichender Menge vorhanden. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen. Auswahl an Getränken war für All inclusive sehr gut. Verbesserung: keine Plastikbecher !!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All Inclusive - überall aber bloß nicht hier !!
Das Essen war sehr eintönig, teilweise ungenißbar. Der Fisch war in Ordnung. Die Animationen waren teilweise sehr gut, manchmal aber sehr eintönig bis langweilig ( vorallem dieses lästige Bingo ). Wir waren mit 2 Kindern dort und hatten eher nur sehr selten die Möglichkeit, Sie allein bei den Animateuren zu lassen. Die Zimmer waren so weit in Ordnung, die Putzfrau kam ca. alle 2 - 3 Tage nur. Die Hotelanlage an sich ist doch schon etwas inie Jahre gekommen. Allgemeines Fazit für uns : Hier nicht mehr !!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Angenehmes, kinderfreundliches Apartmenthotel
Es handelt sich um eine ansprechende Hotelanlage mit schönen Pools und großzügig bepflanzten Innenhöfen. Das Apartment war für Eltern mit 2 Kindern ideal aufgeteilt und hatte eine Zwischentür, sowie eine Küchenzeile und ein Bad mit Wanne. TV kostet 15,-€ extra pro Woche (aber das braucht auch nicht jeder). Die Sauberkeit war in Ordnung. Alle 2 Tage wurde das Zimmer gereinigt. Das Personal war sehr (kinder-)freundlich und hilfsbereit. Auch der Speisesaal war nett eingerichtet. Das Essen war für Hotelessen ganz gut.…
Horst(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Sterne sind angemessen
Es ist ein 3- Sterne Haus und so ist es auch einzuschätzen. Das einzige was uns aufgeregt hat war der Wasserdruck in der Dusche - so wenig hatten wir noch in keinem anderen Urlaub. Toll war die Nähe an der Stadt - aus der Anlage heraus und schon fast im Geschehen - allerdings hatten wir auch ein entlegenes Studio und in der Nacht unsere Ruhe, diejenigen die näher an der Straße waren waren hatten es sicher laut. Wer 3- Sterne haben will, der wird sie hier bekommen, aber keinen Stern mehr.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub, nächstes Jahr gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, und waren mit allen Bedingungen sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich zu uns, und man konnte sich sehr gut verständigen zum Teil in deutsch und englisch. Der Stand ist nicht weit entfernt und die Bucht Cala Gran ist die schönste von allen. In den Sommermonate ist sie sehr voll, aber mit einer Standmuschel findet man immer eien Platz.. Und Abends läßt es sich sehr schön laufen und bummeln durch die kleinen Gassen. Der Ort ist wirklich zauberhaft und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragent,einfach super!
Wir waren im Juli als Fam (2 Erw u 1 Kind) im Doppelzimmer Ariel untergebracht.Trotz einiger negativen Bewertungen waren wir sehr angenehm überrascht.Die ganze Anlage war sehr sauber,das Essen hervorragent(wirklich sehr abwechslungsreich u für jeden etwas leckeres dabei).Lob an den Koch!Die Pools in einem sehr guten Zustand u sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und sprach gutes Deutsch! Für uns war es ein wirklich schöner Urlaub und wir können das Hotel Ariel nur jedem weiter empfehlen!
Kornelia & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel immer wieder
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr gut , Auswahl genug vorhanden. Hatten in der Hotelbewertung sehr viel negatives darüber gelesen. Stimmt nicht. Zimmer sauber, Handtücher genug vorhanden, obwohl keine tägliche Reinigung. AI optimal, Animation sehr gut, nicht aufdringlich. Strand sehr klein, wenn man eine Liege haben möchte muss man so um 10 Uhr vor Ort sein, 2 Liegen und ein Schirm kosten 13,00 Euro. Hotelpersonal sehr freundlich. Schönen Urlaub euch allen.
Jürgen & Elfi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuschung für den Preis
Ankunft: sehr schlechten Empfang. Frage nach Fahrräder,sollten am nächsten Tag ankommen.Leider ist nichts daraus geworden. Da wir eine lange Reise hinter uns hatten von 6.00 Uhr Früh,angekommen ca.15.30 Uhr und wir uns auf ein gutes Essen und Getränk freuten (alles inklusiv) wurde uns angeboten da uns ein Essen bereit stehen würde.Das war schon so,jedoch es gab verdörrte fettige Würstchen,ausgetrocknete Kartoffel Rösti,undefiniertes Reisgericht sowie Semmeln dazu. Der Hit war noch,das alle Getränke aus Plastik…