Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbar
Sehr Freundliches Team, gepflegte Anlage! Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Extrem zufrieden mit allem
Massimiliano(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren das 3. Jahr in Folge dort. Das Hotel ist familienfreundlich, sauer, in Roberto Lage in Cala d'Or, fast unmittelbar am Meer. Die Animation ist einzigartig und nur zu loben, ebenfalls die Angestellten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ariel Chico - jederzeit wieder!
Das 3 Sterne Hotel hat für unser Empfinden eine 4 Sterne Küche. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Trotz Stadthotel ist es ruhig und der Strand ist sehr nah. Wir haben jetzt schon zum 2. Mal dort Urlaub gemacht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Angesichts der derzeitigen Diskussionen über Plastikmüll war das einzig betrübliche die vielen Plastik Getränkebecher überall...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage !
Die Hotelanlage ist perfekt geeignet für 1-2 Wochen entspannten Urlaub im Süd-Osten Mallorcas: Sehr gut gelegen, sehr sauber, geschmackvoll und gut ausgestattete Appartments, sehr nettes Personal und für ein 3* Hotel wirklich sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Mehrere Pools, Minigolf, Billard, Tischtennis, etc.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Schöne Anlage, sehr sauber,gutes Essen, wir hatten ein sehr großes App obwohl wir nur ein Doppelzimmer ge.bucht hatten. Der Strand war tatsächlich nur in wenige gehminuten entfernt. Das Personal war super freundlich und das all-inclucive Angebot war sehr gut.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können das hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut das Essen und die Animation super.Kommen gerne mal wieder.Die Kinder waren begeistert.
Dani(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Super Umgebung super Anlage das einzige was uns gestört hat, dass es keine deutschsprachige Animation gab und an der Rezeption auch nicht war sehr schade gerade wenn man bei dringenden Angelegenheiten Hilfe benötig...
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder
Sehr schön, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist lecker und für jeden was dabei. Pool und Spa Bereich ist gut.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren das 2 te mal hintereinander in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.,Personal ,Animation,Essen war alles super.was auch wir sehr schade fanden war,das der Pool erst um 10 öffnet(war letztes Jahr noch nicht)und das man nicht mehr mit einer Luftmatratze(Donut usw.)in den Pool darf.Wir kommen trotzdem wieder.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden auch zum dritten Mal wieder kommen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Kein Luxus, aber alles da was man als Urlauber so braucht.