Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile. Anlage sehr sauber und toller Pool. Essen sehr gut, reichlich und für jeden etwas dabei.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, Hotel kann ich weiterempfehlen.
Hotel hat eine zentrale Lage im Ort. Unterkunft, Verpflegung sind gut. Außenanlagen sauber und gepflegt. Verschiedene, schön angelegte Badestände sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
NAJA
Wir waren dort mehrmals, das was in der Zeit ( 2012-2019) erneuert wurde, war dann irgendwann der Speiseraum. Das Essen war aber immer völlig ok. Die Zimmer sind aber echt nicht so toll, Badzimmer auch nicht. Sollte dringend mal renoviert werden. Wir haben das Hotel gewählt, weil es immer Preislich günstiger war als die anderen und ohne Kinder es ausreichend war. Aber nun ist es so teuer(2022) wie ein 4 Sterne Hotel und es ist es nicht Wert. Wir fahren in andere Hotels auf Mallorca wo man für das gleiche Geld…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Lage, Essen war Spitze
Zimmer vor allem Appartements sind sehr schön. Essen ist Hammer ... Personal sehr freundlich. Für 3 Sterne Hotel absolute 5 Sterne
Alissia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
The animation ist the best!!!!!
Es ist super! Wir fliegen jedes Jahr in dieses Hotel nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal die animation ist immer super.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestens, wir waren sehr zufrieden
Ein 3sterne Hotel mit 4sterne essen und 5 Sterne Personal . Lage sehr gut, aus der zur Zeit prekären Situation das beste gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nächstes Jahr wieder
Ich kann das Hotel nur empfehlen,sehr freundliches Personal , Kinderanimation hervorragend,waren drei Personen hatten ein Appartement welches vollkommen in Ordnung war, haben Allinclusive gebucht, Speisen und Getränke Klasse.Aufenhalt vom 14 bis 18 .06.2021 .
Steffi(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Wir hatten eine tolle Zeit!! Das Hotel liegt sehr zentral. Die Badebucht ist fußläufig gut zu erreichen. Von der Animation gibt es ein vielfältiges Freizeitangebot und an die Kids wird auch gedacht.
Bob(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für Familien ideal, Strandnähe perfekt. Gute, nicht aufdringliche Animation, engagiertes Kinderprogramm mit Mini club und Minidisco. Das Highlight ist aber das Essen, abwechslungsreich und umfangreich.
Feride(31-35)Deutschland
Ein gutes Hotel
Ich war eine Woche in Gavimar Ariel chico , war sehr zufrieden das Essen hat sehr gut geschmeckt. Animation war Super alle sehr lieb und kinderfreundlich.