Einfaches, gemütliches nicht mehr ganz neues Hotel (mit zugehörigenAppartement
Alles übersichtlich und gut gemanaged. Unsere Erwartungen wurden gut getroffen, würden wieder dorthin gehen.
Es mag ja noch an Corona gelegen haben, aber vor 2 Jahren war es deutlich besser, Essen und Animation waren sehr viel besser. Diesmal kaum und schlechte Animation und das Essen war bis auf wenige Ausnahmen sehr langweilig und fast immer das selbe. Viel Fastfood, Burger, Hot Dog, Chicken Nuggets und Pommes
Freundliches Personal,gutes Essen,nur das Zimmer war sehr abgewohnt u.hellhörig z.T muffiger Geruch,das Bad sehr veraltet,die Brause der Duschwanne kaum nutzbar u.Fliesen defekt ,das Badfenster teilweise durchgefault
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser Zimmer war furchtbar, Rest ok
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen typisch für AI. Man findet immer etwas. AI ist und bleibt Massenabfertigung. Ich glaube wir haben das schrecklichste Zimmer der Anlage erhalten, wenn ich die vorhergehenden Zimmerbewertungen so sehe… Total abgelebt und fleckig. Das Bad ist einfach nur eckelig. Die Küchennische ist ein Witz. Schränke vorhanden, jedoch leer, bis auf drei Tassen und drei kleine Löffel und eine Teekanne. Der Balkon erinnert eher an einen Knastaufenthalt. Man ist von hohen Mauern umgeben.…
Personal super freundlich, Gäste teils Egostisten.
Man ist wieder im Aufbruch nach so langer Schließzeit. Das Essen ist super...also wer da meckert.
Mussste auch umziehen,in einigen Zimmern/Studios hört man vorallem Nachts Geräusche im/unterm Bett vermutlich Lüftung, Klima oder Küchenabzug. Ich habe es nicht herausbekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für den Preis wird viel geboten ( Verpflegung und
Ein familienfreundliches Hotel. Den Kindern und auch den Erwachsenen wird täglich etwas geboten. Auch beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das erste Mal war ich vor 24 Jahren dort und fahre seitdem immer mal wieder hin.