ATA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand unter oliven und Tannenbäumen. Wennman seine Ruhe haben möchte und einen karibischen Strand möchte dann ist man genau richtig. Der Strand ist kein Sanstrand sondern besteht aus Naturfelsen. Daher sind Badeschuhe sehr empfehlenswert.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Viel Geld für wenig Service. Nie mehr !!!!!!!!!!!!
Das Hotel gleicht einer Jugendherberge . Das Restaurant ist klein und ungemütlich . Man fühlt sich wie in einer Bahnhofsgaststätte . Kaum Platz zum sitzen .
Massimo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Katastrophales Hotel – Kein Corona-Konzept
Zunächst mal das Positive: Die Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Die Zimmer (Forrest Bungalow) sind sauber und sehr groß. Nun aber zu den wichtigen Punkten die in unseren Augen absolut gar nicht gehen. Wir sind mit unserer 1-jährigen Tochter in der absoluten Corona-Hochzeit in diesem Hotel gewesen. Es war zwar (noch) nicht als Risiko-Gebiet deklariert, allerdings sind zu dieser Zeit die Zahlen in diesem Gebiet stark nach oben gegangen. Die meisten Mitarbeiter trugen zwar Masken, diese aber…
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Anlage aber Essen und Angebote so lala...
Schöne Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer. Das Essen ist eher mäßig. Leider sind einige Ausstattungsmerkmale derzeit nicht vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Corona? - ist diesem Hotel scheinbar unbekannt.
Tanja(46-50)Deutschland
Nicht Empfehlenswert für soviel Geld
Zu viel Geld für so wenig Leistung. Preis Leistung stimmt nicht Wer die Einsamkeit liebt und keinen Vergleich hat der kann sich das Hotel antun
Carstensilke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kroatien 2020
Neu renoviert. Lage hangmäßig. Für ältere Menschen eher ungeeignet, da keine direkte strandlage. In den Ferien für Paare eher nicht gut, da sehr viele Familien mit Kindern in dem Hotel sind.es kab
Andi(56-60)Deutschland
Es hat alles zu 100% gepasst jederzeit wieder
tolle Hotelanlage mit 2 Pools und direktem Zugang zum Meer; sehr gepflegte Hotelanlage, sehr schöne Bepflanzungen, alles sehr sauber
Jürgen Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in toller Lagemit kleinen Abstrichen
Das Hotel war so wie wir es im Vorfeld recherchiert hatten, direkt am Meer in schöner Lage mit ansprechender Aufteilung in Haupthaus und Bungalows (Bungalows edoch nicht allein stehend sondern immer mind. zwei zusammen). Über Terrassen erfolgte der Zugang zum Meer. Von Strand kann man nicht sprechen, da nur Felsen und im Meer schwimmende Badeplattformen - letzteres für Kinder ein Spaß.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Woche Bade- und Erholungsurlaub vom Feinsten.
Eine Woche Bade- und Erholungsurlaub vom Feinsten. Waren in einem Bunglow im Wald untergebracht. Toll gemacht und ganz neu. Anlage sehr gepflegt und ordentlich. Da blieben keine Wünsche offen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Urlaub mit Erholungsfaktor!
Super toller Urlaub mit wunderschöner Bucht in einer modernen Hotelanlage! Ganz besonders war für uns das Dinner zu dem wir eingeladen wurden. Die Gäste waren in der Anlage International und alle sehr Ruhig.