Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein super Urlaub zum Erholen.
Das Hotel hat eine super Lage. Zimmer und alle anderen Räume sind sehr schön Eingerichtet. Und super Personal. Das schön zur Begrüßung uns mit gekühlten Getränken erwartet hat. Einziger Minuspunkt: mein Koffer musste ich selbst zum Zimmer bringen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein perfekter urlaub
Der perfekte Ort um zu entspannen und einfach mal runterzukommen. Ob am Meer oder am Pool. Wenn einem das rumliegen nervt gibt es viele Sport Aktivitäten die man nutzen kann. Essen rund um die Uhr plus Getränke. Das netteste und hilfsbereiteste Personal was ich je gesehen habe. Im großen und ganzen für mich ein perfekter Urlaub.
Przemyslaw(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch Kroatien kann All Inklusive
Neue Ausstattung, gute Qualität (TV Samsung, Grohe, Klima LG), gut durchdacht. Essen für AI ganz gut. Tolle Lage in einer Bucht. Wir haben die Zeit genossen.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ehepaar auf Urlaubsreise
Ein sehr schönes Hotel die Anlage ist sauber gepflegt die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden direkt am Wasser oder an der Hotelanlage der Pool sehr sauber in sehr guten Zustand.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne neue Anlage! Eine Reise Wert!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Familienfreundliches Hotel. Neu erbaut, rundum zufrieden. Große Anlage, sehr viele Freizeitaktivitäten! Uns war nie langweilig. Die Zimmer waren gut, wir hatten eine Terrasse, und ein Bungalow in der ersten Reihe.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel bei Milna
Alles super Zimmer,Pool Meer Toll Essen toll personal sehr freundlich Tolle lage am Hang mit liege Terassen zum Meer Abfallend.
Nina(36-40)Deutschland
Spitze Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Preis-Leistung-Verhältnis des Hotels ist super. Sehr große, gut gepflegte, freundliche und abwechslungsreiche Anlage. Wunderschöne Aussicht (auch aus dem Speisesaal!).
Andre(36-40)Deutschland
Hotel
Gepfegte Anlage zimmer super. Aber das essen ist immer kalt. Der Service ist ganz schlecht es werden die Tische nach langen warten abgeräumt ,sie werden nicht richtig aufgewischt und es wird nicht nach gedeckt. Mit diesen Service ist das Hotel nicht zu empfehlen. Mal sehen ob es die Woche wo wir noch da sind besser wird.