Wir waren sehr zufrieden mit dem Gasthof Zur Wacht. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt. Man muß einmal dort gewesen sein. Wir werden im August nochmal hin fahren.
Die neuen Zimmer scheinen größer zu sein, wir hatten ein kleines teilweise renoviertes Zimmer. Eigentlich zu klein für einen längeren Aufenthalt im Winter. Essen war mittelmäßig bis gut. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und so ziemlich alles ist machbar. Die Lage ist nicht so günstig an der Hauptstraße. Wir würden wohl wiederkommen, aber nur in eines der neuen Zimmer.
wenn man fragt bekommt man immer eine zufriedenstellende antwort, es sind genügend parkplätze vorhanden, die fahrräder haben einen garagenplatz und der marillenschnaps ist genial, der nette biergarten hat einen alten baumbestand und man muss gar nicht lange aufs essen warten
Seit 30 Jahren ständige Gäste des Hotels und des Restaurants. Besonders guter Service, Sonderwünsche werden jederzeit sofort erledigt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstücks. Rühr- und Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet. Auch die besonderen Wünsche der von uns eingeladenen Gäste werden mit großer Freundlichkeit ausgeführt. Die Leistungen von Chefkoch Günther Rosen und Koch Carsten sind besonders zu loben.
Sauberes und großräumiger Gasthof
Die, in der Vorsaison, angebotenen Sonderleistungen waren einmalig.:
Freie Fahrt auf den Schafberg,
freie Fahrt auf das Zwölferhorn,
freie Fahrt auf die Postalm,
eine kostenlose Schiff-Fahrt auf den Wolfgangsee
und ein freier Eintritt in das Hallenbad.
Eine gute Adresse für vielfältige Möglichkeiten, z.B. wandern, Rad fahren oder baden. Sehr gute Küche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Highlite ist der wöchentliche Grillabend mit reichlich Grillgut, Salaten und landestypischer Nachspeise, das Ganze bei traditioneller Musik.
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen sicher nocheinmal wieder.
Wenn man den Gasthof betritt, fühlt man sich sofort wohl dort :-)
Fam. Lindenthaler hat es möglich gemacht, das wir trotz Ruhetag anreisen konnten, das war ein geschenkter Urlaubstag für uns, danke noch mal :-).
Man wohnt zwar direkt an der Hauptstraße, aber die Zimmer sind alle zum Berg gerichtet , mit ihrem schönen Balkon , so das man kaum etwas von dem Straßenlärm mitbekommt.
Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. . Sauberkeit wird in diesem Haus ganz groß geschrieben....sehr sauber.
Das Essen…
Unser Wanderurlaub in Strobl am Wolfgangsee bot uns Sport und Erholung. Der Gasthof zur Wacht war der Ausgangspunkt vieler beschilderter Wanderwege (zum Wolfgangsee, Nussensee und nach Bad Ischl).
Der Wirt stellte uns einen Tag Fahrräder zur Verfügung, sodass wir auch den Hallstättersee erkunden konnten.
Das Restaurant des Gasthauses können wir Dank der guten Küche auch immer wieder weiter empfehlen.
Wir kommen sicher gerne wieder nach Strobl in die Wacht!
Ich bin in diesem Hotel inzwischen schon 1omal gewesen,
und jedesmal bin ich immer wieder froh, hier zu sein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, fast nur mit Dusche, aber das will
ja heute faST JEDER. Die Rezeption ist qualifiziert und freundlich.
Die Bedienung in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Speisesaal ist
hervorragend und die Speisen alle appetitlich angerichtet und es schmeckt
ausgezeichnet.
Alles in allem: Hier komme ich immer wieder gerne hin und freue mich
schon auf das nächste Mal, sei es…