Ewald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vielfältiges Frühstück und freundlicher Service
Wir haben gut geschlafen da unser die Fenster und Terrasse nach hinten in den Garten hatte. Freunde hatten das Zimmer nach vorne da war der Straßenlärm ziemlich heftig!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer 7 Mal dort Urlaub macht, kommt sicher wieder!
Schon zum 7. Mal dort gewesen, 2 Mal im Winter. Service war immer absolut in Ordnung. Der Hotelier ist selbst Jäger, deshalb gibt es neben der sehr umfangreichen Speisekarte immer ausgesuchte Wildgerichte zu günstigen Preisen. ( durchgehend warme Küche von MITTAG bis ABEND 21 Uhr ) Zimmer sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet, falls das Wetter einmal nicht den persönlichen Wünschen entspricht.
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Unterkunft in Strobl
Wir hatten ein wunderbares Zimmer. Die Einrichtung und das Badezimmer waren absolut Top. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hunde sind willkommen. DIn Küche im Restaurant war auch sehr gut.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Überdurchschnittlich, wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren mit einer kleinen Gruppe über das Wochenende da. Es gibt hier nur positives zu berichten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück bietet alles, was dazu gehört. Unser Highlight waren die Eier, welche man selber kochen musste, das war sehr amüsant. Wir hatten HP gebucht, das Essen war frisch und außerordentlich schmackhaft und ausreichend. Es gab genügend Parkplätze und das Personal nebst Chef war freundlich und zuvorkommend. Die angrenzende Straße ist zwar etwas laut, aber dafür kann…
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit SUPER MATRATZEN!!! Wir waren 6 Personen und alle haben sich super wohl gefühlt. DANKE an das ganze Team.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel!
Wir wurden sehr nett empfangen und waren von dem geräumigen Doppelzimmer mit Balkon positiv überrascht! Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Frühstücksbuffet war sehr lecker!! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühltage
Wir werden wegen der freundlichen Aufnahme und der sehr guten Küche wieder hinfahren. Unsere Hunde wurden ebenfalls freundlich aufgenommen und konnten sich gleich in nahe gelegenen Wiesen und Feldern auslaufen.
Sieglinde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Unterkunft
Sehr gepflegte moderne Unterkunft mit gutem Essen. Leider war die Unterkunft direkt neben der Straße, es war aber nicht laut.
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zwischen Salzburg und Bad Ischl liegt
Ideal um St. Wolfgang, Bad Ischl, Postalm, Hallstadt, Wolfgangsee und vieles mehr im Umkreis zu besuchen. Wir waren nur eine Nacht um nach einer großen Hochzeitsfeier nicht mehr nach Hause zu müssen. Das Essen war sehr gut und die Portionen groß, der Service sehr nett und freundlich. Der rustikale Stil im Saal hat mir sehr gut gefallen.Die Zimmer sind einfach aber wirklich sehr sauber - Blitzblank! Zum Frühstück hatte ich genug Auswahl - andere allerdings zu wenig für den Nächtigungspreis von 40€ Ein Zimmer…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super gut
Wir waren zu 6 dort. Wir haben uns nicht viel erwartet aber es war sensationell gut dort. Die Küche war sehr sehr gut. Die 2 Chefs Alfred und Stefanie sind super nett. Chefkoch Günther ( Güne ) macht die speisen sensationell Gut. Ist 100% zu empfehlen.