Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber freundliche und alles da
Kleiner aber sehr sympathischer Gasthof. Zimmer auch eher klein aber alles da was man braucht, inkl. Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Mückengitter etc. Ausgezeichnetes vielseitiges Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir würden sofort wieder hier buchen und können das Gasthaus sehr empfehlen.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden mit Preis-/Leistung
Wir waren für eine Nacht in diesem einfachen aber sehr sympathischen Gasthof. Zimmer war eher klein aber mit allem ausgestattet: Safe, ruhige Klimaanlage, Flachbildschirm-TV, Kühlschrank und sogar Mückengitter vor dem Fenster. Frühstück war super, inkl. frisch zubereiteter Eier nach Wunsch. Leider war das Restaurant wegen eines Dorffestes geschlossen, sodass wir nicht im Hause essen konnten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger negativer Punkt: der Kühlschrank in unserem Zimmer war ausgeschaltet und…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gastfreundschaft
Der Gasthof "Zur Linde" liegt in der Mitte des Ortes St. Andrä, Zum Zicksee sind es ca 2 km, zur Martinstherme ca 5 km. St. Andrä ist sowohl mit öffentlichen Bussen als auch mit den ÖBB erreichbar. Mit eigenem PKW benötigt man für die Anreise ca 50 Minuten. Alle Zimmer - zu einer ruhigen Seitenstraße ausgerichtet - sind generalsaniert. Für Fahrradtouristen gibt es einen gesicherte Abstellmöglichkeit im Hof. Das Frühstück in Form eines Buffet ist reichhaltig und schmackhaft