„Zur Krone“ ist ein Traditionshaus inklusive schönem Biergarten und einer gelungenen Mischung des Hauses aus Tradition sowie Modernisierung. Hotel und Restaurant liegen direkt an einer aktuell (August 2025) Baustellen-bedingt viel befahrenen Straße. Das ist aber kein Problem für Übernachtungsgäste, insbesondere, wenn man ein nach hinten liegendes Zimmer hat. Auch im Restaurant garantieren moderne Fenster eine ruhige Atmosphäre.
Das Hotel hat einen soliden Eindruck auf uns gemacht. Wir haben den Gasthof Krone für einen
viertätigen Kurzurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bikerwochenende im Odenwald
Sehr nette Unterkunft, die sich nicht nur für Wanderungen im Odenwald sondern auch als Stützpunkt für Bikertouren anbietet. Netter Biergarten mit Selbstbedienung, Hotelzimmer überwiegend renoviert über den Aufzug erreichbar, was bei schwerem Gepäck lohnenswert ist. Sehr gute Gastronomie mit deftigen Gerichten aus dem Odenwald, die sehr hübsch arrangiert werden. Geschmack und Preisleistungsverhältnis ist gut.
Für fünf Motorräder wurde sofort eine Garage freigemacht. Nette Bedienung.
Das 3-geschossige Anwesen (mit Aufzug) ist in einem recht guten Gesamtzustand. Insgesamt stehen rund 35 EZ und DZ zur Verfügung. Alles ist sauber; allerdings sollte man ältere Dekoartikel mögen. Diese gibt es nämlich überall im Hotel. Insgesamt ist die Ausstattung sehr speziell. Aber uns hat es nicht gestört. Wir hatten für unseren Aufenthalt über booking.com DZ mit ÜF gebucht. WLan sowie Parkplätze standen kostenfrei zur Verfügung. Der Preis von 85,—€/Tag geht u.E. in Ordnung. Während unseres Urlaubs war das…
Historisches Gebäude mit gut renoviertem Innenleben. Großzügiges Zimmer mit tollem neu renoviertem Bad. Individuelle, den Örtlichkeiten angepasste Einrichtung.
Wir waren mit 10 Personen eine Übernachtung in der Krone. Super toll! !!! Gesamtes Personal sehr freundlich! !!! Mittags eine kleine Wanderung und abends Familienkegeln. Echt eine sehr schöne Sache