Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gute Unterkunft
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes Essen, die Gastfamilie ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub nach Maß
Superschöner Gasthof, sehr liebe Gastfamilie. Essen sehr gut. Gerne wieder. Hier sind die Zimmer schön.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gasthof und Urlaub nach Maß
Für einen Familienurlaub sehr geeignet, gut geführtes Haus, lebe Wirtsleute, schöne gepflegte Zimmer, Preis und Leistung stimmen

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrale Lage mit herrlicher Aussicht
Ein sehr gastfreundlich geführtes Familienhotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig mit herrlichem Ausblick in die Berge. Absolut empfehlenswert!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Super Service und immer ein offenes Ohr. Frühstücksraum sehr schön neu gestaltet…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für Zwischenstopp sehr gut geeignet.
Gutes Preis-‚ Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Grosszügige Zimmer mit grosser Nasszelle. Restaurant mit feiner Tiroler Küche. Gut geeignet für Zwischenhalt auf Urlaubsreise.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ansprechendes Familienhotel.Freundlicher Service. Wir haben das 3. Mal dort übernachtet als Zwischenhalt und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir könnten das Hotel Stollhofer sehr empfehlen. Auch das Restaurant ist ansprechend und die Speisen , die Gerichte appetitlich angerichtet, frisch zubereite.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholter Hotelbesuch, wie immer sehr zufrieden
Sehr nettes Hotel, liebevoll eingerichtet. Speisekarte reichhaltig mit Saisonkarte. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. WLAN im Zimmer, TV und Radio im Zimmer. Sehr nette Wirtsleute. Wir waren schon mehrmals dort. Sind immer mehr als zufrieden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für die Durchreise
Familiengeführtes, nettes Hotel auch für Tagesgäste zur Durchreise. Zentral gelegen mitten im Ort. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für Zwischenstopp
Ideal gelegen um einen kurzen Stopp auf der Reise einzulegen. Saubere Zimmer, gemütliches Restaurant. Nahe an der Autobahn, jedoch trotzdem ruhig gelegen. Parkplatz vor dem Haus.