Romeo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super komme gerne wieder
Sehr sauberes Gasthof ,Zimmer sehr sauber mit TV , Essen auch super und viel Auswahl ,sehr Gastfreundlich, alles TOP kann nur weiter Enpfelen
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundlich und gemütlich
Gemütliche Unterkunft in einem sehr unkomplizierten Haus. Gasthaus ist direkt im EG. Hier hatten wir unsere ersehnte Ruhe und unser 4jähriger Sohn war herzlich Willkommen. Sehr nette unaufdringliche Gastleute & freundliches Personal. Räume sind im 70er Stil eingerichtet. Alles sauber & ordentlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr familienfreundliches Landhotel
Das Hotel "Gasthof zum Ochsen" ist ein sehr familienfreundliches Landhotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Liebevoll, familien-geführtes Hotel
Wir Mutter und Tochter, waren im Gasthof zum Ochsen untergebracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der erste Eindruck war geprägt von einer eher einfachen, typischen "schwarzwald Einrichtung", die auf eine doch sehr Moderne trifft, nämlich dem Wellnessbereich. Der Whirpool ,sowie die vorhandene Saune und Massage-Ruhebereich machen einen sehr neuen und modernen Eindruck. Ansonsten alles notwendige vorhanden,also vollkommen zufriedenstellend. Das Frühstück zeugt von Abwechslung und reicher Auswahl. Wir haben…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr netter Gasthof!
Wir waren für eine Nacht im Gasthof. Wir sind mit nicht all zu großen Erwartungen doert hingefahren und wurde sehr positiv überrascht. Nettes Personal, ansprechend gestaltete Zimmer, Zimmer Top sauber und größe für eine Nacht und zwei Personen ausreichend. Uns persönlich waren die Betten zu hart und die Kissen zu wenig. Aber wie gesagt das ist geschmackssache.. Leider sind die Zimmer sher hellhörig und da es sich um ein altes Gebäude handelt. Abendessen haben wir auch dort. 2 verschiedene Schnizel mit großem…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnurlaub
Für Kinder lose Paare auf jeden fall sehr empfehlenswert , familiär und Gast freundlich . Da wir sehr zufrieden waren mit diesem Hotel überlegen wir ob wir dieses Jahr wieder kommen . Wir würden dieses Hotel an alle weiter empfehlen die einen Erhohlungsurlaub verbringen wollen .
Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super netter Gasthof mit super Zimmer
Ich kann diesen Gasthof/Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer einfach eingerichtet und sehr sauber. Ich kann hier wirklich nichts bemängeln. Die Lage wäre super für einen Wanderurlaub. Liegt schön in einem Tal. Echt schön. Ich bin sehr viel geschäftlich unterwegs und das war eines der besten Gasthäuser/Hotel, in dem ich übernachtet habe.