Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Zimmer entsprechen nicht der Darstellung auf der Website. Nach dem wir unsere Enttäuschung geäußert haben, wurden wir hinaus komplimentiert. Und dies in einem äußerst barschen Ton.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder
Sehr gute Küche, freundliche Wirtsleute und 1a Lage (nur ein paar Schritte und die historische Altstadt ist erreicht)!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schon zum 3. Mal und wir kommen gerne wieder
Uns gefällt das Ambiente. Typisch Fränkischer Gasthof von einer Familie über 3 Generationen geführt. Der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück und die Lage haben uns dazu bewogen, immer wieder zu kommen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Es gibt keinen Fernsehr oder zum Beispiel keine Toilettenartikel. Kleiner Tipp: Essen und Bier im Gasthof sind hervorragend.

Angelique(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rothenburg JA, dieses Hotel NIE wieder!
Das Zimmer war karg eingerichtet. Schimmel im Duschbereich. Kein TV, kein Telefon, Wlan immer wieder unterbrochen. Frühstück 4Tage lang ohne Abwechslung - nur abgepackte Wurst, Marmelade und Joghurt, kein Ei, kein Obst, keine Abwechslung, nur Brötchen und wenn man zu spät kam, waren nur noch helle Brötchen da. Positiv war: die zentrale und ruhige Lage.
Lea (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zentral gut günstig
Wie jedes Jahr zum Weihn.wochenende zu Fam. Rippstein......so zentral, besser geht fast nicht ......gern wieder ....wir können das sehr empfehlen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes & gemütliches Hotel in bester Altstadtlage
+ sehr gute und schöne Altstadtlage + gute Verkehrsanbindung + kostenlose Parkplätze im Hof + sehr leckere, frische und günstige Speisen im Gasthaus + reichhaltiges Frühstücksbuffet + saubere Zimmer + freundliches Personal + gemütliche Einrichtung + sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Der perfekte Ausgangsort für einen Städtetrip in Rothenburg ob der Tauber!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Altstadtlage
Eine etwas altmodisch eingerichteter Gasthof aber mit urigem einheimischem Publikum. Die Zimmer sind schlicht jedoch akzeptabel. Die Gaststätte hat eine ausreichende Speisekarte. Das Haus liegt innerhalb der Stadtmauer und ist dafür eigentlich preiswert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preisgünstig in der Altstadt
Netter und gemütlicher Gasthof mit einfacher rustikaler Gaststube und einfach eingerichteten Gästezimmern. Preiswerte und gute Speisegaststätte. Kleiner Parkplatz ist vorhanden. Preisgünstiges Haus und das mit Altstadtlage!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Solider Gasthof in der Altstadt von Rothenburg
Auf einer Fahrradtour nächtigten wir im Gasthof zum Ochsen. Dieser liegt in der Altstadt in der Nähe des Würzburger Tors, so dass man gut alles zu Fuß besichtigen kann. Der Gasthof macht einen gemütlichen Eindruck. Unser Zimmer war zwar klein und das Mobiliar auch nicht mehr ganz neu, aber das Bad war recht modern eingerichtet. Für eine Nacht hat es uns auf jeden Fall gut ausgereicht, und der Preis war mit 57 € inkl. Frühstück auch sehr angemessen. Das Frühstücksbüffet war angemessen für einen Gasthof in…