Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Warmwasser und Föhn funktioniert ok
Es ist nur mehr eine einfache "Pilgerherberge". Das wesentliche hat man. Man muss sich auf ein ehemaliges Hotel einstellen.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr unfreundlich, fast keine Deutschkenntnisse,
Schaut nicht ganz gut aus, es wird nicht renoviert oder sonstiges, keine Reparaturen oder ähnliches wird gemacht....
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Hotel würde ich auf keinem Fall weiterempfä
Es war kalt und unpersönlich. Wenig geheizt. Die Seisen sind stark überteuert. Der Salat war Fertigsalat vom Metro. Die Kartoffeln waren kalt, der Glühwein war kalt. Der Kellner unfreundlich. Die Lage ist direkt neben der Kirche.

Steff(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hotel in zentraler Lage mit urigen Zimmern.
Hotel in zentraler Lage direkt neben der Kirche. Günstiges Angebot mit Halbpension. Ungarisch geführt daher hauptsächlich ungarische Gäste.
Edda(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nicht empfehlenswert
Unfreundliches Personal, wir waren mit einer Seniorenreisegruppe unterwegs und wurden von dieser Gastromonie so richtig enttäuscht. Nie wieder zum Jaegerwirt.
R & M(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie mehr...
Zimmer auf 50ziger Jahre Standard - Rezeption nur teilweise besetzt - Restaurant nur von 1800 bis 1900 Uhr besetzt - Essen einfachste Ausführung ohne Pfiff, geschweige denn mit Gewürzen - sehr lieblos geführtes heruntergekommenes Hotel - Anzahl der Gäste am Abend mit uns = 4 Personen .... Qualität spricht sich offenbar herum - absolut nicht zu empfehlen - selbst der relativ niedrige Preis (in unserem Falle 2 Personen 70.-€ außerhalb der Saison) bringt es nicht - bestimmt nicht noch einmal!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Dieses Hotel kann man absolut nicht empfehlen.
Das Hotel selbst ist schon ein bisschen älter und nicht mehr auf aktuellem Stand. Die Hotelbeschreibung deckt sich nicht mit der Realität. Z.B., kein Kostenfreier Parkplatz, schon gar nicht in der Nähe. Die Duschkabine war winzig. Ab 16 Uhr ist kein Personal im Hotel verfügbar. Abendessen gibt es nicht, auch keine Hotelbar. Montag ist Ruhetag. Das Haus wird von jungen Ungarn geführt bei denen der eigene Spaß im Vordergrund steht. Das Mädchen an der Rezeption, falls diese ausnahmsweise besetzt ist, weiß noch nicht…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alt aber super renoviert und freundlich
Die Zimmer sind alt aber gut renoviert. Unser Zimmer war extrem Sauber. Empfang und Personal wirklich sehr freundlich. Lage genial - wir hatten Blick direkt auf den Adventmarkt am Hauptplatz. Frühstück vollkommen OK mit mehreren sorten Wurtst und Schinken, Käse, Marmeladen, Müsli, Rührei, Spiegelei, gutem Orangensaft etc. Essen im Restaurant war einfach aber gut.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrale ruhige Lage gegenüber der Wallfahrtskirche
zentrale, ruhige Lage gegenüber der Kirche in Mariazell.Im Winter Christkindlmarkt.Sehr gutes Restaurant mit gutem Wildangebot.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
UNBEDINGT MEIDEN
Heruntergekommen . Unaufgeräumt. Keine glücklich aussehenden Gäste zu sehen. Personal jedoch bemüht.