Jo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Lage top, Zimmer ok, Restaurant eine Katastrophe
Lage super, die Zimmer waren auch ok, das Restaurant ist unter aller Kanone! Nicht nachvollziehbare Abwicklung der Bestellungen, wir mussten fast 1, 5 Std. auf ein wahrlich fades Essen warten. Der Herr Restaurantleiter wollte - trotz unseres Wunsches - nicht mit uns sprechen. Wenigstens hatten wir keine Kinder dabei. Ein holländisches Ehepaar musste am Nebentisch für Ihre beiden Kinder über eine Stunde auf Pommes warten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Hotel für den Besuch im Europpark
Das hotel liegt fast direkt am Europapark- man kann das Auto stehen lassen und ist in wenigen Minuten am Haupteingang. Abends kann man den Tag im Gastraum, bei sehr gutem Essen ausklingen lassen. Das XXL Schnitzel ist zu empfehlen.
Kort(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top Hotel für den Europa Park Besuch
Sehr schön gelegenes Hotel bzw. Gasthof mit einer sehr kurzen Entfernung zum Park. Das Essen Abends ist lecker und reichlich, sogar köstlich --> daher auch klare Empfehlung von mir!

Mike(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Hotel
Das Hotel liegt nahe am Europapark. Es sind nur 400 Meter bis zum Park, welche man problemlos zu Fuss bewältigen kann. Die Lage des Hotels ist also empfehlenswert. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und man bekommt gutes Essen. Die Hähnchenpfanne ist zu empfehlen :).
Martin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Aus der Not eine Tugend machen!
die beiden größten Pluspunkte dieses kleinen Hotels: 1) in weniger als 5 Minuten ist man zu Fuß im Europapark und 2) man kann den PKW gratis vor dem Hotel parken. Das Hotel selber hat 2 Etagen, die Zimmer sind alle mit Doppelbett und Dusche/WC, TV und Radio zweckmäßig ausgestattet und sehr sehr ruhig (obwohl zu unser Zeit das Straßenfest in Rust war, hatten wir überhaupt keine Lärmbelästigung). Ach ja - die Hotelhomepage: http://www.altes-rathaus-rust.de/ das Hotel ist es eigentlich bei uns nur aus der Not…