Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel mit super freundlichem Personal .
Super Hotel, sehr nettes Personal. Top Essen. Fahrzeit zum Lift 10 min. Bei genügend Schnee Skiabfahrt bis zum Haus möglich.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super hotel, definitiv eine Reise wert!
Gute unterkumpft, leckeres essen, qualitative Zimmer und eine sehr gute lage, nah am Berg mit hat vom Schiexpress, um im winter nach oben zu kommen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Winterurlauv
Geräumige und sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück (eher einfach aber mit allem was man braucht). Die Küche ist sehr gut, Abendessen im Gasthaus lohnt sich in jedem Fall.

Maya(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"Klein und Fein" im steirischen Ausseerland
Kleiner, gut geführter Gasthof mit schönem Gastgarten und ausgezeichnetem Essen! Hat uns im Internet sofort angesprochen, da auch gute Bewertungen.
Florian (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Tage Erholung und Kulinarik Pur
Sehr gepflegter und uriger Gasthof am Rande von Bad Mitterndorf. Sehr einfach zu finden, Parkplätze direkt vor der Tür, schöne und einladende Zimmer (alle renoviert und modernisiert), super Essen, auch Frühstück top (alles da was man braucht, frische Eiergerichte auf Wunsch)!
Dani(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gemütlich, freundlich
sehr freundliches Personal,Preis-Leistungsverhältniss in Bezug auf Frühstück passt nicht,zu wenig Auswahl,Abendessen sehr gut!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seid 15 Jahren immer wieder.
Seit 15 Jahren immer wieder. Jedes Jahr wurde der Service besser und Essen ist nicht zu toppen. Wirtsleute erfüllen alle Wünsche. Leider keine Sauna. In der urigen Gaststube muss man nicht vornehm gekleidet sein, also beste Erholung nach einem anstrengenden Tag. Vor der Tür fährt der Skibus ab, leider nur einmal sehr Früh - 09.20; dadurch Hektik beim Frühstück, nichts für Langschläfer. Wenn man den Bus verpasst, muss man laufen oder mit dem Auto bis zur Mautstation fahren. Abfahrt endet hinten im Hof. Was will man…
Georg(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Homepage verspricht mehr - Papier ist geduldig!
Unser Zimmer war sehr klein und hatte keinen Balkon; aber es war zumindest sauber. Mittags betrug die Wartezeit auf das Essen (Gulasch mit Knödel) 45 Minuten !!! Die Bedienung meinte auf die Beschwerde eines Gastes - da kann ich nichts dafür, ich bin nur vom Service.
Hilde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach gemütlich und gut betreut !
Ein gastfreundliches Haus, mit sehr gutem Essen ! Da kocht der Chef noch selbst. Ein richtiger Familienbetrieb. Da fühlt man sich wohl !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser geht es nicht!
Eins, zwei, drei der Urlaub war vorbei. Top Bedingungen für den Sport, die(der) Gastgeber mit Musik war auch vor Ort. Ein Urlaub den man nicht vergisst, auf jeden Fall nächsten Winter wieder auf der Pist, mit die der super österreichischen Atmosphäre sagen wir nur, man habe die Ehre. Chef Franz hat es immer geschafft, dass wir staunten und haben oft gelacht.