Hans Scherbauer(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Endlich wieder geöffnet
Nach Neueröffnung im April 2019 und nach Renovierung aller Bereiche besticht das Haus mit schönen Zimmern, einer Gaststube für die Hotelgäste, einer Launch als Aufenthaltsraum für die Pensionsgäste und einem Gastgarten vor dem Haus.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bergsteiger ausdrücklich unerwünscht!
Das Hotel insbesondere das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, nur leider wurde der Gesamteindruck durch die Unfreundlichkeit der Wirtin uns, spontan für vier Tage eingebuchten Bergwanderern, gegenüber stark beeinträchtigt. Als wir vor der Tür standen und nach einem Zimmer fragten wurden wir von der Wirtin mit den Worten "EIGENTLICH will ich keine Bergsteiger mehr nehmen; die hinterlassen nur Dreck und sind zum KOTZEN " begrüßt. Da wir froh waren, überhaupt so schnell etwas gefunden zu haben, haben wir das…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Nette Gastgeberin mit guten Tipps fürs Wandern und Freizeitakivitäten. Super Frühstück:-) Haben uns sehr Wohl gefühlt...

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bergwanderer unerwünscht
Wir kamen spontan und fragten nach dem Bergsteigerzimmer mit Etagendusche + WC. Da wurden wir gleich angemotzt, dass Bergwanderer doch 'zum Kotzen' seien, da sie nur Dreck und Ärger machen. Wir haben das Zimmer trotzdem bekommen und auch genommen. Die ganzen vier Tage unseres Aufenthaltes wurden wir von der Wirtin mit Nichtbeachtung gestraft (obwohl wir uns nichts zu Schulden haben kommen lassen). Zu den anderen Gästen war sie sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Zimmer war sehr gut. …
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es waren tolle Tage in der Pension Wimbachklamm, es hat mir sehr gut gefallen. Allerdings ist es nicht so schön wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, die Busse fahren nur stündlich und Abends kann man leider auch nicht mehr großartig Unternehmungen in Berchtesgaden vornehmen. Es ist sinnvoll mit PKW anzureisen,
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns willkommen gefühlt. Preis-Leistung stimmt überein. Das Frühstück ist spitze.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt und herzlich, weiter so
Alles hat super gepaßt, herzlichen Dank dafür, insbesondere für den herzlichen Empfang und das super Frühstück! Siehe dazu auch Bewertung im tripadvisor
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
immer wieder gerne
Sehr zum Empfehlen. Freundliche und familiäre Aufnahme, sehr gute Tips für Wanderungen und Unternehmungen. Immer wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Wanderurlaub in
Ideale Pension als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliche Betreiber. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neueste, aber alles liebevoll und schön eingerichtet. Kostenlos Kafe und Tee -> Prima !.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Reise wert!
Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Pension liegt sehr günstig. Die Eigentümerin ist sehr hilfsbereit.