Reginald(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nette Pension, sehr gutes Essen des Inhabers selbst
Die Familie V. stand von erster Minute an fuer uns bereit mit Tips und Hilfe-angebote. Dafuer unsere herzlichen Dank! Richtig nett uns sauber war das Zimmer und am Abend war das Essen sehr gut. Der Herr V. kocht selber und weisst wie man ein Stueck Fleisch bereitet! Wir kommen gerne nogmal zurueck!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideale Basis für Wanderurlaub, exzellente Küche
Gastfreundliches Haus und ideales Standquartier für Wanderungen und Ausflüge im Berchtesgadener Land. Aufmerksame Gastgeber, ruhige Lage und eine exzellente Küche machen die Pension Wimbachklamm absolut empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ! Udo und Drazena aus Köln
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Pension
Ich habe mich in der Pension sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, das Essen ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam. Die Gegend ist optimal für Wanderurlaub/Bergsteigen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Diese kleine familiär geführte Pension liegt unmittelbar am Eingang zur Wimbachklamm. Alle Ausflugsziele sind von der 2 Minuten entfernt liegenden Bushaltestelle bequem zu erreichen. Der Hausherr gibt super Wandertips und kocht außerdem phantastisch.Wir fanden: Eine Pension zum Wohlfühlen.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für den Wanderurlaub eine hervorragende Unterkunft
Die Lage der Pension ist nicht gerade idyllisch, aber Zweckmäßig für Wanderer. Direkt vor der Haustür befindet sich ein großer Parkplatz, da man von dort schöne Wanderrouten beginnen kann (Watzmann, Wimbachklamm u.s.w.) Der Parkplatz ist aber nicht störend, wenn man sich in der Pension befindet. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 300 Meter vor dem Haus. Von dort fahren Busse zu allen Sehenswürdigkeiten rund um Berchtesgaden und dem Königssee.