Das Hotel liegt etwas abseits von Dorf Tirol, ist allerdings von dort nicht zu erreichen, sondern nur über eine enge Serpentinenstraße, die leider auch ein Linienbus befährt. Der Blick ins Meraner Becken von oben macht die Mühen wett. Wenn man mal da ist, lässt man das Auto stehen oder richtet sich nach dem Bus, damit es keine unangenehmen Situationen gibt.
Der Urlaub in dem Hotel war ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Das Essen, die Lage und vor allem die nächtliche Aussicht auf Meran war atemberaubend.
Einzigartige Lage, modernes, familiär geführtes Hotel mit tollem Service - sehr empfehlenswert!
Für Wanderungen sehr geeignet, da ab Hotel viele Wanderwege starten, Seilbahn(en) in der Nähe.
Ideal gelegen, klasse Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung und toller Service! Dazu große Terrasse (bei entsprechendem Wetter für Frühstück und Abendessen) und Pool. Eigentlich 4-Sterne-Qualität anstatt ***S. (Das Titelfoto ist veraltet)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
4 Sterne Hotel
Das Hotel haben wir das zweite Mal besucht und haben jetzt bereits wieder für 2018 gebucht. Nette, zuvorkommende Eigentümer und Mitarbeiter. Das Hotel ist modern und die Lage ist ausgezeichnet.
Urlaub im Unterschattmair heißt entspannen - staunen - genießen sich verwöhnen lassen.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Es ist wirklich alles so schön, wie es beschrieben wird.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Unterschattmair.
Wir haben das Hotel Unterschattmair zum ersten Mal besucht und waren sehr begeistert. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Familie Waibl und der Angestellten, das Frühstück und die tollen Abendmenüs sowie der Ausblick über Meran. Unseren nächsten Urlaub in Südtirol werden wir auf jeden Fall wieder dort buchen.
Es ist einfach eine Wohlfühloase! Wir fühlen uns immer wieder wohl. Das Ambiente, und erst die ausgezeichnete Küche! Wir waren vor der Renovierung schon 2 mal dort und jetzt erst recht!!!