Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen den UnterschattmaierHof weiter.
Das perfekte Hotel. Die Lage oberhalb von Meran ist gigantisch. Das Personal ist super, das Essen ist der Wahnsinn, der Pool sauber. Auto in der neuen Garage. Die eBikes sicher vor Diebstahl. Das Beste aber sind die Zimmer mit Blick ins Tal. Der beste Urlaub seit langem!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier stimmt alles!
Hier stimmt einfach alles. Topmoderne Zimmer, hervorragende Küche, freundliches Personal (inkl. Chef)), und natürlich die geniale Aussicht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es hat alles gepasst.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub mit garantierter Wiederholung
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Besitzern und sehr freundliches Personal. Super Zimmer mit noch besserer Aussicht. Die Zimmer waren sehr sauber und mit fantastischen Bad mit begehbarer Wellnessdusche.Wir waren für eine Woche zum Wandern da und am Abend wurden wir immer mit einem 5-Gänge Menü verwöhnt. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut mit frisch zubereiteten Eiern und selbst gemachter Konfitüre. Am Nachmittag konnte man den Ausblick bei leckerem Kuchen geniessen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zulassen, dann sind Träume Wirklichkeit!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das Letzte Mal. Alleine die Begrüßung war so herzlich, dass man sich sofort wohl fühlte. Der erste Gesamteindruck einfach TOP! Eine richtige Wohlfühloase, für Menschen die gerne in den Bergen Urlaub machen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolute Weiterempfehlung.
Wir waren schon vor der Renovierung im Unterschattmairhof. Auch da hat es uns schon gut gefallen, die Lage, die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre insgesamt.
Ami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter und erholsamer Urlaub mit Bergpanorama
Traumhaft gelegenes Hotel mit Blick über Meran und Umgebung. Die Zimmer sind top modern ausgestattet und bieten eine Aussicht die seinesgleichen sucht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern
In bester Läge mit atemberaubendem Ausblick. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Anfahrt über Serpentinensttaße problemlos.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage einmalig, Service super, Essen klasse!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, perfekter Ausgangspunkt für einen Südtirolurlaub zum Wandern, bummeln und erholen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Siehe oben: jahrelange Treue
Seit ca. 10 Jahren sind wir zu Gast im Hotel Unerschattmeir. Eine bessere Empfehlung kann es ja eigentlich nicht geben. Hier passt alles!!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis bald im Unterschattmair
Familiäres Hotel mit allem Komfort. Moderne Zimmer mit Top-ausstattung, Klasse Badezimmer und Mitarbeiterinnen die einem das Gefühl geben, zu Hause zu sein. Die Gastgeberfamilie ist unkompliziert und immer hilfsbereit.... man freut sich schon aufs nächste Mal