Renate(41-45)Deutschland
Gemütlich, familiär, gut!
Sehr schönes und gemütliches Hotel im Zentrum - das Schwimmbad und die Zillertalbahn sind nur wenige Meter vom Haus entfernt. Das Personal war sehr nett und wir wurden herzlich empfangen. Großes Lob an den Koch, der uns wirklich absolut verwöhnt hat, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Johann(31-35)Deutschland
Super Herbsturlaub!
Meine Frau und ich haben einen wunderschönen Herbsturlaub im Hotel untermetzger verbringen dürfen! Die Lage war toll und die Verpflegung auch gut. Man muss hier ganz klar das Preis / Leistungsverhältnis loben!
Mathilda(46-50)Deutschland
Gutes Hotel an der Zillertalbahn
Das Hotel ist schön gelegen. Die Zillertalbahn ist um die Ecke und die Küche ist wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Es gab gute Insider-Tipps für Ausflüge innerhalb des Zillertals. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Wanderunterkunft
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber. Es fehlt ein Aufzug. Die Vorhänge in den Zimmern hängen tlw. herunter. Die Möblierung ist in Ordnung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach aber gut.
Ich bin zufällig im Gasthof Untermetzger gelandet. Mich hat es sehr gut gefallen. Ich wurde vorher von der Bewertungen erschrecken. Es ist ein einfaches Haus aber alles ist sauber und das Personal freundlich. Sehr zentral gelegen.
Lore(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauber und gemütlich
Das Hotel befindet sich genau im Zentrum des Ortes.Die Zimmer sind etwas alt aber gut ausgestattet, gemutlich und sauber.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Lage, aber schlechte Ausstattung /Service
Gute Lage sonst eine Katastrophe . Wir waren fürs Gauderfest dort und hatten nicht viel erwartet. Doch diese wurden noch untertroffen. Dieses Hotel punktet allein mit der Lage.
Regina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage direkte Lage an der Zillertalbahn Essen ist gut und reichhaltig Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenig Geld viel bekommen
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Zell am Ziller. Wir waren nur 2 Tage zum Wandern dort und brauchten ein sauberes Zimmer und gute Kost. Das haben wir hier für kleines Geld bekommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Einfache aber saubere Unterkunft im Gästehaus Klammerschneider. Ruhige Lage, großzügiger Balkon. Das Einzige was gestört hat war das Etagenbett, welches zusätzlich im Doppelbettzimmer stand. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches mir sogar auf Wunsch den Anhang einer Email ausdruckte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen , auch das Abendbuffet das sich sehr ordentlich gestaltete mit Suppe, Salatbar, Hauptgänge und Nachspeise war abwechslungsreich und sehr zufriedenstellend. Die…