Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top !
Familienfreundlich, für unsere Reisegrund sehr gut geeignet. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Auch die gutbürgerliche Küche im Restaurant hat uns sehr zugesagt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Adresse für Wanderer
Das familiär geführte Hotel überzeugt mit guter Lage für Wanderer (Schluchtensteige), gutem Preis-/Leistungsverhältnis und Top-Küche. Auch Vegetarier finden hier immer etwas leckeres, ausgefallenes auf der abwechslungsreichen Karte. Der Chef glänzt zudem als erstklassiger Tipp-Geber für Wanderungen und Biketouren.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP oder FLOP !?
Ankommen und sich gleich zu Hause fühlen, so haben wir das mit unseren drei Enkeltöchter empfunden ! Der Name Naturparkhotel ist sehr wohl verdient. Rustikal, liebevoll eingerichtetes und gemütliches Ambiente. Unkomplizierte nette Gastgeber garantieren einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen bei Gelegenheit sehr gerne wieder.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotelzimmer.Sehr freundliche Bedienung und Besitzer.Das essen ist auch super und die Speisekarte wechselt von Woche zu Woche.Auch der Zimmerpreis ist super.Unsere zwei Schäferhunde waren auch willkommen und die grösse vom Zimmer ist mit Hunden ideal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Gasthaus an der Wutachschlucht
Sehr gutes Haus für ein angenehmes Wochenende zum Wandern und Entspannen an der Wutachschlucht, auch für einr Transit von Stuttgart oder Freiburg in die Schweiz
Erika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Familien-+ Hundefreundlich, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Gemütliche Gasträume. Geschmackvolle Zimmereinrichtung. Gutes Wander- und Fahrradgebiet.
Willi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen den Gasthof Linde sehr gerne weiter.
Das Gasthaus Linde ist ein gutbürgerliches Hotel zum Wandern im Schwarzwald. Herr Meßmer und sein Serviceteam bieten eine hervorragende Küche und ein gut sortiertes Weinangebot. Herr Meßmer engagiert sich überdurchschnittlich um den Gästen den Wanderurlaub zu verschönern.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Gasthof mit sehr gutem Service
Familiär geführter Betrieb. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern zu Gast. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Für einen Wanderurlaub in der Wutachschlucht sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Für unseren Aufenthalt war das Hotel super. Parkplätze waren da und das Personal war echt super. Das Zimmer war so lala aber es war sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolle Adresse für Motorradfahrer und alle anderen
Saubere Zimmer, aufgeräumtes Ambiente. Tolles Essen und sehr nette Wirtsleute. Auch die Motorräder konnten problemlos in eine Garage geparkt werden. Man fühlt sich sofort wohl und vor allem auch willkommen.